存檔 | 收藏
點閱數:3,158
[音響] 安桌機
無頭像
   TAI.

重機
文章 516
用戶失蹤天數 7
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
你版上搜尋"10.2"

就會有一堆車友分享的文了
7吋,10.2寸安卓機都有喔

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 631
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
新竹智廷 發表:
還可以接obd看torque
DIY安裝安卓機+360全景
htt ...

請問你的環景360是怎麼用的??

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 768
臺南市 仁德區 
ink 發表:
你好請問那他是開wifi連結對吧??

你們音樂那要 ...

我都開WIFI連網~~應該沒人會弄一張SIM卡每個月花上網費給車機上網吧
可放USB聽~~或用網路聽音樂~看你是要用哪種APP聽

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 768
臺南市 仁德區 
KICKER456 發表:

請問你的環景360是怎麼用的??

環景有套件~~看要不要購買套件裝~~
我個人是沒有裝

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
環景的套件不便宜,隨便一套都要1.5萬
鏡頭也不一定是專用的(隱藏式的)
環景主要是把四顆鏡頭的影像透過環景的主機讓畫面形變
這樣就可以讓四周看起來較像一個平面

我是覺得太貴了,所以只有加裝常用的鏡頭
如後鏡頭和副駕駛側的車側鏡頭

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 2
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
vicredall 發表:
環景的套件不便宜,隨便一套都要1.5萬
鏡頭也不一 ...

是滿貴的

小弟當初嘗試自己裝,也是想挑戰看看自己施工的極限能到什麼程度

所以就手賤的給他訂下去

然後默默的花上10小時完成非常不專業施工

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們