存檔 | 收藏
點閱數:5,496
[綜合討論] 手機投放車內螢幕一問
   ch0335

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2583
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問各位大大,小妹的車型是FG,沒有加裝原廠的影音系統,因為數位電視內容乏味,請問有沒有什麼超值的方法能讓手機畫面直接在車內螢幕顯示呢?方便追劇,謝謝

evan0493 (Big Bear)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1004
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 TW
有呀!  上網路尋找叫WifiDisPlay 利用WiFi 跟您的手機相連 就將顯示螢幕上

ch0335

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2583
其他 
是買這個叫wifidisplay的機器就能直接和車上螢幕連線了喔?這機器都不需要拉線到螢幕之類的嗎?

me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 752
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
別傻了…如果沒有外接任何主機,行進間是無法顯示畫面的

ch0335

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2583
其他 
版主,你所謂的主機是指什麼呀?有圖片或型號嗎?所以最簡便的方式要怎麼做呢?我要找什麼店家施工?單純只要手機畫面在車上螢幕顯示就好

me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 752
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
原廠基於安全理由(法規好像也有),不允許行進間有畫面在動。只能p檔才能使用,只能再加裝主機,算是共用螢幕。價位大概1到3萬不等…搜尋一下就有了

ch0335

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2583
其他 
所以加裝主機kuga plus1的話,在行進間坐副駕的人就能觀看手機影片了嗎?

evan0493 (Big Bear)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1004
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 TW
是的 還要再加裝WiFi Display 透過外接主機kuga plus1的AV Channel 既可

bigbear1103 (大熊)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1869
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
小酷螢幕不算大 解析也不算好 改機又貴又麻煩又有風險 iPad拿出來看就好了啦

I love Kuga! 
   Kuga2015

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2139
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
拿ipad 出來 , 衷肯
兩三萬的ipad 比任何影音強 所以要買個 ipad 車架囉!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們