存檔 | 收藏
點閱數:11,643
[綜合討論] 福特~~你的維修後勤可以再更跨張點
   tm1231 (野球魂)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2468
點數 76   戰績 0   改裝 7   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
我是在新苗竹北廠保養,
保養全程都在旁邊看。

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 455
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
誇張.......

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 758
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
好心一點 把技師名字貼上分享, 避免車有踩到地雷

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 170
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
sun1 發表:
好心一點 把技師名字貼上分享, 避免車有踩到地雷 ...

有時候我倒覺得不完全是技師出問題, 之前看到的狀況是,
技師底下那群看起來像建教合作的學生身上出問題, 當然技師最後沒做完整的巡查也不應該就是, 畢竟最後是他畫押完工.

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 885
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
建議退車..你的變速箱油  照這手路..穩死

lhh123

重機
文章 1099
用戶失蹤天數 473
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 烏坵鄉 
我的是MK2.5 TDCi 大小保養我都跟接待人員說
開始保養時提醒我一下
我一定全程監看順便跟技師喇賽
(檢查表早就勾好,車都還沒架上去就檢查好?????)
連單純換油 (自備機油) 我也是這樣做

畢竟真的雷區 難防

最近剛逢六萬PS變速箱油/引擎機油 更換
我自己找民間保養廠更換變速箱油/引擎機油 (自備)
老闆還報價變速箱濾心與柴油濾心價格給我
還說如果原廠比我便宜你就去原廠買來給我換(真是太佛心了)
雖然在外地工作我還是 回家鄉給鄰居汽修老闆 保養

只能說 福特啊 福特啊
後勤真的該好好加油了

bertonlin (Berton)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2823
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
無言,保養還要車主在一旁盯

無頭像
   calvinchenyl (Calvinchen)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 1745
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
去之前我都買兩罐舒跑去給技師解渴一下

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 758
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣