存檔 | 收藏
點閱數:11,645
[綜合討論] 福特~~你的維修後勤可以再更跨張點
   3w8897

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 779
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 

喔!我看懂了,機油注入口,整個歪曲了,沒有在原位,要是我,真的會很生氣!

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2200
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
recollect0077 發表:
真的,我在台南瑞特換電瓶,相隔一周後打開引擎蓋做 ...

是在比誇張的嗎???

小佛五四三 / MK2 
   focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 719
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
真的,我在台南瑞特換電瓶,相隔一周後打開引擎蓋做洗車後清潔時,發現技師的 喀哩喀哩 還留在引擎室內,真傻眼了... ..

多保養幾次, 你會收集到全套喔!!

無頭像
   cinq

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1532
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 永康區 
我也是在台南瑞特(哪一家就不說了),保養時我都在旁邊看。
樓主說的點檢表,我遇到的是我在旁邊,技師連點個燈都沒做,表格已經全部都寫完了,這種功能性點檢還是收費的勒,我看到馬上跟他講,他才說等一下馬上就做,哪有先寫全部OK,才去點檢阿,那要點檢表幹麻,根本就是騙錢用的

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 640
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
上次技師也送了隻扳手給我
還藏在引擎保護蓋下 打算給我驚喜 真窩心啊
如果掉出來捲進皮帶或風扇裡應該更驚喜

這種鳥車廠還一堆車友推薦
妥善率不佳就算了
台福後勤真的算是國內吊車尾的
下台車打死都不會再買福特了

無頭像
   homda (kiwi)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 696
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 648

看到你貼的照片我才又發現到,你看右下角連結進氣口的管子都變黃色的了

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1054
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
太誇張了

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 734
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
這種狀況最適合0800關切一下該廠從上到下的所有人了

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 170
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
真的,我在台南瑞特換電瓶,相隔一周後打開引擎蓋做 ...

之前在台北忠孝廠我也領到一支一字起, 放在雨刷跟前檔下飾板間....還好沒開到一半噴出來或掉到引擎室內攪到皮帶 = =

無頭像
   homda (kiwi)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 696
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 648
劉先生 發表:
太誇張了

總結就是,還好突然想開引擎蓋看看,必境這次保養全程都沒在廠,不然平時跟本沒開蓋的習慣,車子又是太座每天高速公路通勤使用,要是沒發現,搞不好真的會發生什麼事!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們