存檔 | 收藏
點閱數:6,095
[進化改裝研究] 日行燈走線問題請教
無頭像
   ike6728

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 385
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
各位大大
我是10年escape想請教要如何從駕駛座的保險絲盒
走線到引擎室呢?是走防火牆(聽說很難) 還是從A柱
走線呢有沒有大大能提供詳細的圖文說明啊
我有上網查但沒有找到耶
我是要裝日行燈轉方向燈
另外A柱的隔音膠條是不是可以直接拉起來沒有螺絲要先拆
14號保險絲併接正極線出來,保險絲的兩隻腳應該都是正極
對吧(保險絲盒裡應該都是正極對吧)
麻煩知道的先進教一下了感謝

無頭像
   spplk (spplk)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 619
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
引擎室不是有保險絲盒嗎?

無頭像
   ike6728

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 385
新北市 土城區 
大大
引擎室的保險絲盒不是沒有ACC嗎我是想裝日行燈
如果有能告之在那兒嗎?
跪求

r121555167 (小洪)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1899
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
1.12,14,16都可以,最好加裝繼電器,也就是可以從12,14或16都可以接繼電器的線圈,電源就直接從引擎室保險盒接就可以了
2.線路從防火牆穿過
3.可從閃光器控制模組接線
4.拔出保險絲,並聯沒有電的那一腳

無頭像
   ike6728

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 385
新北市 土城區 
大大:
不好意思我真的不懂耶,再麻煩解惑一下好嗎??
1 引擎室不是只有大電流的保險盒嗎(我是看車主手冊)??14點是點煙器的電流不是在駕駛座嗎??如果引擎室有再麻煩告之在那兒??
2 線路如果走防火牆有沒有詳細的圖文說明呀??目前還不是很清楚要怎麼走耶
3 新北土城這有沒有那兒有在幫忙裝的呢??有的話麻煩介紹一下??一般這大概的費用會多少呀??
不好意思我真的還不是很懂,如果您有更清楚的圖文說明的話再麻煩提供一下
非常感謝非常感謝啦

無頭像
   ike6728

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 385
新北市 土城區 
各位大大跪求跪求:
因為上部車有裝過日行燈,因為是趴接的關係,時間久了好像容易有漏電的問題??我自已覺得;P
所以這次比較想從保險絲盒那接線~~~因為如果燈壞了我只要從保險絲盒這斷開就好
我查了查好像一般會有3種方式走線1 走A柱(但是好像會有一節線外漏??)2 走防火牆(不好拆)3 拆
輪拱走左葉子板下到引擎室(好像輪拱會有個預留孔到駕駛座)
因此想請鳥哥&寶特大大解惑一下
1走A柱真的會有一節線外漏嗎好像是引擎蓋最前面(雨水流道那個位置),A柱的膠條是可以直接拉出來的嗎??不用拆螺絲??
2 走防火牆要怎麼拆呢??有圖文嗎會非常麻煩嗎??小弟我只是個門外漢只會自已換換LED燈泡而已
3 ESCAPE輪拱有預留孔可以走線到引擎室嗎??我是看到其他車種有,不知逃跑號有沒有
因為是汽車門外漢的關係,所以查了很久希望能找出最容易的方式來接線
不好意思還請專業的大大們幫忙解惑一下

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
ike6728 發表:
各位大大跪求跪求:
因為上部車有裝過日行燈,因為 ...

可以買日行燈用的線組就不會有拉線的問題
日行燈線組會直接連接到電池的正負極上
他有內建電路會判定車子是否發動,也可以並聯方向燈和小燈連動

日行燈線組網路上買大概300元左右
可以找看看,很方便的設計也不用從車內拉線
往後如果要驗車直接拔掉線組上的保險絲就可以

無頭像
   ike6728

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 385
新北市 土城區 
大大:
我也查過耶目前我沒看到有線組能同時連動方向燈和小燈耶一般好像都是連動一個而已
如果你有看到的話,能否把網址給我呀
感謝

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
ike6728 發表:
大大:
我也查過耶目前我沒看到有線組能同時連動 ...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21408041283744
我有買過ㄧ組,他上面還送對接的防水接頭

無頭像
   ike6728

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 385
新北市 土城區 
大大:
方向燈好像也是要拉線耶~~~
只有日行燈會自動連動

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們