存檔 | 收藏
點閱數:4,323
[異常追蹤] 請問這是TCM快掛點前的徵兆嗎?
   copic (copic)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2833
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市
大家好,我的車是 2013年1月份的 3W, 在5月份時才維修過變速箱漏油,
   最近遇到一個狀況是都發生在D檔位時.在我要瞬間加速大踩油門時,
   忽然一個頓挫然後速度就上不去了.我就排到S檔位才會比較順一點,
   而且冷氣都會消失只剩下送風而已,就算我按AC或是關掉再開都沒用,
   只有停車熄火再開就恢復正常,在發生的一瞬間眼睛餘光有看到時速表
   裡有一顆紅燈閃了一下很短暫,所以無法確定是什麼燈號.

Chang7774

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2470
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 大內區 
是不是電瓶快壞掉 或沒電了?

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2833
電池我用了三年多了還不曾換過,去年10月31000km保養時,
負責的接待人員是有提到電池剩下36%,不過原廠報價3600,
所以撐到現在還沒換.

yot8088 (韓吉)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1713
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
先去換一顆57114吧 電不夠的可能性很大

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2539
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
別撐了~~不要因小失大!!!
我也剛換,本來想換好一點的,誰知臨時有狀況,只好直接回原廠換.

無頭像
   jerrytainan (羊咩)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2607
臺南市 安南區 來自 台南
喔不,要快換電池啊~~~~~~

請問您已經過保了嗎?可以快快爬文選電池囉,不然撐到電池瞬間沒電會讓你後續的作業更麻煩,電腦、影音等等,超多東西der~

無頭像
   samky (samky)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2449
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taipei
我也是2013年1月份的 3W,奉勸先換電瓶看看,我是換愛馬龍的,CCA真的有比較好...要不57114也好啊

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2126
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
快掛了之前   會有變形金剛的徵兆  喀拉喀拉喀拉喀拉~~~~

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2833
謝謝大家的回應與建議,我已經過保了,這幾天會去外場換一顆57114來用用.

無頭像
   egg2351 (小葉)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 574
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 新北
換完記得回報狀況哦~Thanks

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們