存檔 | 收藏
點閱數:5,564
[綜合討論] 福特的後勤真的讓人搖頭
無頭像
   myp888 (謀麥克)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 274
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 五結
怎麼辦? 我預約明天下午2點的
接待員來電請我提早到 13: 10 到
有希望嗎?
跟大家情形不一樣耶!

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 765
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我上次早上十點去新苗保養, 跟我說大概下午四點會好,
下午四點半到現場去牽車, 多等了半小時, 五點時問了一下...結果都還沒開始保養...所以你的情形算好的

無頭像

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 274
sun1 發表:
我上次早上十點去新苗保養, 跟我說大概下午四點 ...

承接技師沒保握下午會完成
說是第二天還要上課
我的保養 從24號延到30號早上
還沒開始呢
照這樣子  早上要在旁邊盯著
否則 下午肯定拿不到車子?

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 765
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
myp888 發表:

承接技師沒保握下午會完成
說是第二天還要上課 ...

我上次早上十點去新苗保養, 跟我說大概下午四點會好,
下午四點半到現場去牽車, 多等了半小時, 五點時問了一下...結果都還沒開始保養...所以你的情形算好的

後續:
後來我五點在現場抱怨後, 我就搭車回家, 後來半小時後打電話給我說保養好了, 當時是四萬公里保養...唉,,
我都懷疑有沒有處理....平常不是都說四萬大保養至少要兩個小時以上...

無頭像

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 274
sun1 發表:

我上次早上十點去新苗保養, 跟我說大概下午四 ...

除非是修引擎蓋或變速箱漏油 耗時間的事 沒辦法!
一般的例行保養 我都是在旁看到完
還不敢聊太多 怕技師分心 丟東忘西的!

汽車維修應該算是良心事業吧!

今早去保養場 看一大堆車架高在那沒人管
忙不過來 !

上次換個召回的剎車倍力器
也是從 上午9點進去 說是中午會好
結果是下午5點才拿到車
害我一直擔心 車子怎麼了?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們