存檔 | 收藏
點閱數:5,545
[綜合討論] 福特的後勤真的讓人搖頭
無頭像
   homda (kiwi)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 693
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 648
不得不抱怨一下福特的後勤,原本預約今日10點回新苗新竹廠保養,大約9:45就到廠,接待就先帶我們進休息室,約一個小時後,接待進來了,想說5萬保養還真快一下就好了。
想不到接待是進來說,先生不好意思因排程太滿你的車要下午1點才能保養
天阿,這樣預約就沒個屁用呀!不爽的是,接待小姐還一直說,我們昨天有打電話要通知保養時間要稍微延後,但先生你沒接,還一直說我們的電腦有註記有撥電話,我回說沒接到來電,接待就說先生我們確實有去電,當下我立刻拿出電話,請他看那通是你的撥的電話,結果根本沒有。。
接著接待就又插開話題,說預約只是大概呀,也要看現場情況而定。要延後保養要嘛早上立刻電話告知,要嘛到廠立刻告知,就這樣讓人等1小時後才告知,這樣幹嘛預約,預約的意義就沒有了,虧我還3周前就預約,福特呀福特,服了你。接待的sop也真的不怎樣

無頭像
   lalilata888 (大寶)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 562
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
0800,然後你下次去就會變VIP了

無頭像

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 693
080打了,但也覺得客服滿可憐的,應該一天到晚接不完這類的電話,唉!

ashin5566 (阿信)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1094
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 
從沒遇過預約還這樣的!
排爆滿是車廠問題怎可回推給消費者
0800還是要打 對事不對人啊!
電話沒能聯繫上 有可以留訊息啊!簡訊語音信箱都可以啊 是不是

無頭像

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 693
ashin5566 發表:
從沒遇過預約還這樣的!
排爆滿是車廠問題怎可回推 ...

早上一早就有簡訊提醒10點有預約咧!應該是電腦自己發的
可能我人品不好吧!

linelmm (lmm)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1498
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
哎  最近也是深有感觸!!!

MK2.5 TDCI 下周滿四年  上周去13W保養

車子真的不錯  後勤真的搖頭

以後應該會直接找外廠了

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 167
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
去年過保前的最後一次保養也是....還說沒我的預約記錄, 就是因為要過保了, 加上那陣子很忙, 所以提前3週預約, 結果當天到現場整個傻眼, 詳細過程懶的講了, 不好的回憶 = =

kevin511

重機
文章 576
用戶失蹤天數 7
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
我之前預約一間餐廳 也是類似情況
如果自己內部出錯 道歉就是了
何必還要推說之前有打電話給你 但你沒接
現在手機都有紀錄 就算是沒收訊或關機之後也會有簡訊
而且消費者把手機拿出來一看偏偏沒未接也沒簡訊
讓人覺得扣分而已

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 175
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
去新苗新竹廠的話找一位韓姓技師~別再找業務或是軟體預約了....

至少我找他都沒出錯過.....

我知道 我不知道 
   radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1938
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
預約這個我覺得還好
我遇過更恐怖的是
換PS變速箱油跟換機油一樣工時
快到無法想像

福特後勤真的爛光了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們