存檔 | 收藏
點閱數:10,639
[DIY 研究] DIY集氣瓶
   takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 616
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
最近小弟的I-MAX因車友介紹,上了一組DIY的不銹鋼集氣瓶
買了不鏽鋼瓶請店加施工,再加上一些簡單材料整個費用約1000元

所以小肥也跟著上了,效果真的不錯,換檔變順,回油補油門不軟腳....
可以去GOOGLE牛奶瓶改裝,這原理是一樣

推薦給大家DIY

0938579685 (小達)

重機
文章 476
用戶失蹤天數 794
點數 560   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請問Mk2能用嗎?材料要去那買

無頭像
   sda000123 (阿逢)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2806
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
求pm材料哪買

Cu1077

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1819
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
這集氣功能、很多車原廠就有,直接流用即可,我以前三菱菱帥上就有

peter3098

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2343
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 
請問focus mk2能裝嗎?

[img]http://cool3c.incar.tw/article/31760[\img] 
   takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 616
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
MK2看起來是可以裝的

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 616