存檔 | 收藏
點閱數:22,755
[MK3.5 討論區] [DIY]加裝FOCUS MK3.5 8X中控台之"中控鎖按鈕"
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
7X車友由於插頭式樣不一樣, 如果有改影音系統, 但音響面板上的按鈕沒有作用時可以這樣子作

無頭像
   button932003

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1714
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
想裝 有車友在桃竹苗 或北部要一起裝的嗎? 相約DIY

tst9001

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1195
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問 是 pin2 與 pin 6 導通一次 它就會上鎖->解鎖 嗎?

morning1030 (晨昱)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 325
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭
enfrog 發表:
大家應該都知道 FOCUS MK3的中控鎖按鈕設計在中 ...

藍芽沒辦法播放!?怎麼解決!?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
morning1030 發表:

藍芽沒辦法播放!?怎麼解決!? ...

嗯…跟中控鎖應該是無關吧!
沒辦法播放音樂的話試著把音響斷電重開機看看

無頭像
   mozo321

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 623
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
不知道有沒有辦法改裝到扶手箱後面,讓老婆坐後座時可以開關,目前也找不到哪裡可以買到開關!希望有先進能提供一下囉!

yunhuang

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 288
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
感謝EG大技術指導,
已DIY完成搖控中控開關安裝,
有時因為高速行駛後要等渦輪稍微降溫才熄火下車去便利商店買一下東西,現在不熄火拔鑰匙,帶個搖控器就可以了,真的很方便。

無頭像
   the0618 (Eason)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2263
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
那個按鈕跟7X版本好像不一樣.......7X車主想裝阿~~~~~求解!!!!!!

無頭像
   Fred1107

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1990
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問中部有人在改這顆嗎?

我的是7X有改N合一影音,有那顆按鈕但是不能按這樣可以改嗎?

flyer

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1877
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
請問圖二的插頭在什麼位置呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們