存檔 | 收藏
點閱數:9,772
[綜合討論] 分享今日6萬保養工單-9W
   c3jjlin (phil)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 152
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 new taipei

5萬公里後開起來真的有頓頓的感覺,換完PS油後開起來就是順,有感!
技師人很好,幫我把他覺得還不用做的項目槓掉,之後再做
我從開始指定這位技師時,每次保養都會請他喝杯飲料,所以常常請他幫忙處理一下東西都很阿莎力,問東問西也都知無不言,推!
很幸運的是,始終都沒漏油

lukboy999 (阿祥)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 537
點數 59   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
可以請問一下 你的工單折扣為什麼是9.0呢? 不是都9.5嗎?

無頭像
   kamt

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1799
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
請問版主  
更換變速箱油可以申請代步車嗎??

無頭像
   s7700339

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 873
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我是9W,目前5萬初,真的最近開始低速檔有蠻明顯鈍鈍的感覺

無頭像
   vespa0963

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 188
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
上次四萬去換變速箱油,技師說還滿乾淨的,之後就改成五萬換一次,
換變速箱油沒有代步車,這個我在上次保養的時候有特別問過,
好像事故需要留好幾天才會提供,變速箱由更換不會提供代步車!

kidtakki (阿尼)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1689
點數 142   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
請問phil大,
您都在哪間保養廠?謝謝

無頭像
   levis328

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1423
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
要跟接待說打九折

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 152
lukboy999 發表:
可以請問一下 你的工單折扣為什麼是9.0呢? 不是 ...

因為我的業務對我的照顧,加上我的保養時程的關係,
所以我從保養送機油卷(前提是要用原廠機油)變成沒送油卷,直接打9折

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 152
kamt 發表:
請問版主  
更換變速箱油可以申請代步車嗎?? ...

據我所知,除非你發生事故,然後你保險內有含提供代步車這項
不然就是非人為零件損壞,需要留車過夜維修,原廠才提供代步車

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 152
kidtakki 發表:
請問phil大,
您都在哪間保養廠?謝謝 ...

我從買車後,都在中壢中園廠維修......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們