存檔 | 收藏
點閱數:449
[二手物流區] 收 16吋 深色框 mk3.5用
   EKIN0930

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2302
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
收16吋 深色框, 不需要胎, mk3.5要用,  最好是 類st  或者是 雪花框!  謝謝。

位置:中部佳

無變形,小傷可接受。

無頭像
   stevennn

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1477
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
EKIN0930 發表:
收16吋 深色框, 不需要胎, mk3.5要用,  最好是 類st ...

volvo 原廠16吋 5抓接受嗎?

EKIN0930

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2302
臺中市 南 區 
stevennn 發表:

volvo 原廠16吋 5抓接受嗎?

有圖嗎?  謝謝  小弟不懂 廠牌那些,所以可能需要圖,抱歉

a120966063 (simon)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1281
點數 48   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
原廠16"類ST鋁圈,小傷,有興趣嗎?

EKIN0930

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2302
臺中市 南 區 
a120966063 發表:
原廠16"類ST鋁圈,小傷,有興趣嗎? ...

原廠顏色嗎??  我需要深色  謝謝

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 53
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=459505
請參考,有喜歡可以議謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們