存檔 | 收藏
點閱數:78,256
[DIY發表] FOCUS 汽油版 MK2 更換冷氣四通閥(銅製)
   kenser711711

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1600
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 
請PM,有附安裝及使用說明嗎?mk2 st 可用嗎?謝謝

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1438
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
kenser711711 發表:
請PM,有附安裝及使用說明嗎?mk2 st 可用嗎?謝謝 ...

已pm

無頭像
   impulse

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 959
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請茶大麻煩PM一下 05年5D汽油手排MK2的完工價, 北部哪邊方便安裝呢?

johnny12 (dio)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 899
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
請問還有嗎?

johnny12 (dio)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 899
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
請PM一下 2代汽油MK2的完工價, 北部哪邊方便安裝呢?

無頭像
   love_gygy (賢賢)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1377
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
請問一下一組多少,位於彰化

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1438
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
已PM回覆

無頭像
   love_gygy (賢賢)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1377
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
烏龍茶 發表:
已PM回覆

請問一組多少麻煩 pm 謝謝你
05 mk2

einstein666 (Sohot)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 653
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 好山好水好無聊
請PM一下MK2.5汽車1.8的完工價

還有中部有方便安裝嗎?

iisguagua (龜龜)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 89
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
請PM MK2.5 1.8汽油 的完工價, 謝謝.

受盡苦難而不厭,此乃阿修羅之道。所謂強,不是指力氣,也不是指技巧,而是心!by Roronoa Zoro ロロノア・ゾロ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們