存檔 | 收藏
點閱數:77,594
[DIY發表] FOCUS 汽油版 MK2 更換冷氣四通閥(銅製)
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1402
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
炎炎夏天開車沒冷氣怎麼受得了

但FOCUS MK2的冷氣冷卻速度很慢而且也不夠涼

所以在3、4年前加裝冷氣四通閥來控制冷熱水出水量加速冷卻速度

可是塑膠製的四通閥用久了會有脆化而產生爆裂問題

趕在還沒脆化爆裂之前更換銅製的冷氣四通閥

換完之後又可以安心在路上奔馳

噴成紅色

之前改的矽膠水管剛好搭配成蜘蛛人的配色

跟舊的四通閥說拜拜囉!

換完之前測試溫度,真是冷涼卡好啊!

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 139
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
我的四通閥是調整溫度的那個開關軸心位置已經開始有鏽斑了 Orz....看來也該換了

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1402
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
lai_jack 發表:
我的四通閥是調整水溫的那個開關軸心位置已經開 ...

幫其他車友訂了兩組

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 139
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
那就有請大大也 PM 一下了 Orz....不然看到那個生鏽的地方, 老實講也是會怕怕 Orz....

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1302
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
這是去水電材料行自己拼裝的嗎?!....請問一個賣多少?!

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 926
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
這看起來讓人安心多了
茶大能PM嗎?
或代訂?

無頭像
   allen08300903

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2057
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
感覺很厲害..............

無頭像
   jun19861004 (腦補人)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1019
點數 202   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
大大好可以請pm一個嗎?

A-HUNG (幸福的瞬間 )

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2657
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南~仁德
我也要 pm , 謝謝您 !

derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 142
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
大大第一張圖手上拿的那一個考克是不是可以取消?
回水管應該不用限制流量
進水管限制流量+百帕斯限制流量應該就可以了吧?
請教一下
管牙插心規格是4分嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們