存檔 | 收藏
點閱數:40,784
[綜合討論] 今日驗車經驗+自行換LED大燈
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2085
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我才剛驗完,5分鍾
開去說我有改燈
對方回我,ok ,我來處理

d75821a (*~ 小ya~*)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 1187
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高大的"熊"
0939326762 發表:
呃…我朋友之前有跟我說現在霧燈也會抓,
害我一直 ...

我是不知道其他間有沒有抓這麼嚴,因為我朋友說他上個月去驗也沒有驗霧燈

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 1187
roach23 發表:
請問是只要進了那驗車廠驗車
第一次沒過後
要再 ...

是的,目前我聽他們驗車場是這麼說,你可以試試看是不是真的在上來分享心得

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 1187
evo318 發表:
MK2 遠燈 中間插頭是正電
底下鐵盤座是負電
所以 ...

原來如此,這幾天收到線組再試試看,謝大大

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1442
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
土豆爺 發表:
裝上去後......馬的我前途一片黑暗!和HID比真的是無法可比~

所以版大您的意思是HID 比LED 亮 是嗎  ?

...

這是常識

cmyk1024 (風吹草會斷)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 996
點數 54   戰績 38   改裝 2   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 南投
但   LED 確實比鹵素燈泡亮多了

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2225
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
d75821a 發表:

是的,LED的亮度和均勻廣度輸HID蠻多的,但是要和鹵 ...

個人不太認同你的說法
LED要看你用哪家的產品
阿薩普魯牌的話就別浪費錢
還好幫友人搞了這組
沒聽友人嫌過

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 1187
無敵 發表:

個人不太認同你的說法
LED要看你用哪家的產品 ...

你那燈具是有魚眼……當然切線ok,我是原廠反光燈杯,你led當然要多亮都不用怕對象刺不刺眼的問題,發光點的位置也要很注意不能調太高,再來LED也怕散熱不好,用一段時間他亮度會下降,不可能一直維持在一開始點亮的亮度!我只是純粹分享我的感想不是要來吵架,如果有好的LED用在反光燈杯不刺眼,希望在大馬路上有路燈的環境下來拍攝,因為大馬路的照射才是常在開的環境在室內拍燈型或是停車場的話只是比較看的清楚燈型,照射亮度會因為越暗的地方看起來會越亮,只要照明亮度OK,反光燈杯切線不溢光刺眼歡迎拍下來,大家討論分享

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 2
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
KICKER456 發表:
不會難驗阿

我在台中,霧燈有改魚眼+hid,開進去到 ...

請問一下,在台中哪裡驗啊!

我這個月也要驗了

thomaslugto (倪大格)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1185
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
你好 請問換裝LED 大燈  會輛故障碼嗎?  謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們