存檔 | 收藏
點閱數:27,389
[DIY發表] MK2接地DIY 完工囉
   a7853587 (kai)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2463
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 
請問 這些設備做接地為何可以得到這些效果?
連冷氣都冷了!!

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 961
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
想請問一下~很多螺絲是不是都是自己在另外買的~
看起來有不少白鐵六角螺絲...
請問有螺絲頭跟螺牙的規格嗎?
原本東西也都買好~結果看到不少點是只有螺牙,沒有螺絲在上面...
再回來爬文才發現您都用白鐵六角去鎖...

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 494
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
我是蠻在意二降一頓挫感,想問問看改善的狀況c/p值高嗎?謝謝

~翰興~ 
無頭像
   gameaaaa (阿水)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1336
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義大林
請問大大那7PN相接地銅牌在那買的,網路買的到嗎??

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
銅排去一般水電材料行就有
那個就是家裡電箱裡面那種銅排,
我上次買一個20元左右。

無頭像
   gameaaaa (阿水)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1336
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義大林
感謝大大!!