存檔 | 收藏
點閱數:27,412
[DIY發表] MK2接地DIY 完工囉
   恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 777
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
h888839 發表:

原來是這樣謝謝大大

個人覺得沒功用可言,但是不是很貴,可以買來DIY讓自己爽一下也可以
我現在是裝在音響主機後面的線捆,原本裝在電瓶的都拆下了...

直線都會怕了... 
無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1228
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
好厲害的 DIY ~~~~

無頭像
   TAI.

重機
文章 516
用戶失蹤天數 17
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
今天下午終於把發電機,壓縮機的接點給接上了
特別感謝
樹林揚盛保養廠的王老闆
跟王老闆說我發電機,壓縮機要接地線,但工具不夠
王老闆二話不說就幫我把這2點接起來了
很感謝王老闆說

發電機

壓縮機+帥氣的王老闆

整線

線路這樣走有個好處
保養換機油,換電瓶,拆節氣門,進氣濾網都不會被線卡到

裝完接地後,最明顯的是
冷氣變冷了
油門有比較靈敏
滑行快停車時的2檔轉1檔時的頓挫感不見了

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 498
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
TAI. 發表:
今天下午終於把發電機,壓縮機的接點給接上了
特別 ...

二降ㄧ頓挫感是完全沒有嗎?

~翰興~ 
無頭像
   TAI.

重機
文章 516
用戶失蹤天數 17
新北市 蘆洲區 
劉翰興 發表:

二降ㄧ頓挫感是完全沒有嗎?

第一次接完接地後
那一種車快停時,有一種好像背後有被人踹一腳的那個感覺
可以說到今天還沒出現過

希望不要再出現了
不然載朋友,朋友都會被嚇到,說你車怎麼了

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 498
其他 來自 桃園市
TAI. 發表:

第一次接完接地後
那一種車快停時,有一種好像背 ...

真的有用啊?這問題困擾很久ㄧ直都無解!所以接完接地確定是解頓挫感囉?

無頭像
   allen08300903

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2095
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我也想接了  2005  MK2

無頭像
   TAI.

重機
文章 516
用戶失蹤天數 17
新北市 蘆洲區 
劉翰興 發表:

真的有用啊?這問題困擾很久ㄧ直都無解!所以接完接 ...

希望是真的消失了
我在多試個幾天看看

無頭像
   TAI.

重機
文章 516
用戶失蹤天數 17
新北市 蘆洲區 
allen08300903 發表:
我也想接了  2005  MK2

會把材料跟接點全都用圖片傳上來
就是想給,想DIY的車友一個方便

我當初想DIY時,因板上的圖片都不見了
我光GOOGLE接點,就找好幾天了

現在把圖弄上來,就是想給車友一個參考

PS:
DIY時要注意電瓶正極喔
找塊布把它包起來
不然不小心"阿斯"到可不好玩了

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 498
其他 來自 桃園市
TAI. 發表:

會把材料跟接點全都用圖片傳上來
就是想給,想D ...

如果能夠規格、長度等都有,就可以自己處理囉!等你再開個幾天再看看二降一的feel

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們