存檔 | 收藏
點閱數:4,037
[物流區] 售Escape -尾燈、前後避震、舉升彈簧、尾翼、17吋輪框+胎
無頭像
   walker02 (walker02)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2611
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
換車出售改裝零件(以下物品都放置一年多生灰塵,受不了清理空間便宜出售或送),因年代久遠加上換車所以都已過保固
希望以能自取者優先,因為體積過重沒辦法裝箱寄送

1.尾燈組-副廠件,8成新、含燈泡線組,左右一起賣不分售,共$600 ---降價隨便賣$300需自取不寄送

2.原廠後減震筒避震器-出保固換新後馬下換下來改成KYB,一組兩支,共$400-- 已售出

3.ZAG前減震筒避震器-實際使用一年多約12000公里 ,因太硬又換短彈簧改成KYB,一組兩支,含上座,共$1000 -- 已售出
安裝可參考以下圖片
http://mypaper.pchome.com.tw/techone/post/1326558338
http://www.pcstore.com.tw/zag-com/M01397656.htm

4.舉升彈簧-可舉升前3cm後4cm(2WD效果更明顯),前後共一組,共$1000-- 已售出

5.尾翼-洗車掉下來有磨損,可自行烤漆或噴膜,$0元,免費送-- 已送出

6.17吋輪圈-類AC五爪,視覺效果一流、ET42 114.3 5孔 17X8J (不含軸套,換胎時可以請輪胎行送)
有一咖因磨到人行道凸出轉角有傷痕,其餘三咖都無磨損,可重新噴膜
輪胎Dunlop PT2 SUV專用胎225/65/R17,日本製,其中一輪因刺到胎壁換新,胎紋9成新(13年第5周),另外三輪已經磨的差不多(09年36周)
因換新胎框,這組擺在車庫2 年沒用了
輪胎很重要,所以要說三次,建議重新換新,重新換新,重新換新,所以只賣輪圈,輪胎皮免費送
一組4咖還送胎皮,因一咖有傷痕,只算三咖的錢共$4500  -- 已預約保留

無頭像

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2611
新北市 汐止區 
文章照片有夠長
補充說明,購買多項零件者或是全包,可再優惠
請多利用站內PM詢問
謝謝~

6/15 更新
2.原廠後減震筒避震器-出保固換新後馬下換下來改成KYB,一組兩支,共$400 (已賣出)
5.尾翼-洗車掉下來有磨損,可自行烤漆或噴膜,$0元,免費送(已送出)

6/21 更新
3.ZAG前減震筒避震器,$1000 (已賣出)

7/17 更新
4.舉升彈簧-可舉升前3cm後4cm(2WD效果更明顯),前後共一組,共$1000-- 已售出
6.17吋輪圈-類AC五爪-- 已預約保留

7/18
只剩
1.尾燈組-副廠件,8成新、含燈泡線組,左右一起賣不分售,共$600 ---降價隨便賣$300需自取不寄送

基隆阿祥

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 337
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
大哥我要尾翼可以嗎去汐止跟你拿

無頭像
   大銀號 (大銀號)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 1706
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
walker02 發表:
文章照片有夠長
補充說明,購買多項零件者或是全包 ...

請問您車齡多久?避震器可以適用2012年出廠嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2611
新北市 汐止區 
基隆阿祥 發表:
大哥我要尾翼可以嗎去汐止跟你拿

尾翼已經有人PM預訂了
不好意思
如果沒來拿再通知你
謝謝~

無頭像

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2611
新北市 汐止區 
大銀號 發表:

請問您車齡多久?避震器可以適用2012年出廠嗎? ...

我的車齡已經超過10年了
前避震器 只要是2.3的都要順便換李仔串(因長度不同)
後避震器 都通用

無頭像
   koerc (koerc)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1093
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問彈簧使用時間?如何交易?謝謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2611
新北市 汐止區 
koerc 發表:
請問彈簧使用時間?如何交易?謝謝

使用約2年 20000km
因為我是2WD
無off road
所以無重壓 鋼性衰退不大
純粹是為了舉升視覺效果

最後還是選擇另一種風格
避震降低換短彈簧換17吋胎
降車身 塞滿輪拱

聯絡方式已pm
謝謝

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1282
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
黑傑克~前面兩隻ZAG留給我吧!!還有它能裝兩吋的彈簧嘛!!李仔串要幾公分的><

人生苦短~何必尋短~ 
無頭像

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2611
新北市 汐止區 
西方最嗨(小邱) 發表:
黑傑克~前面兩隻ZAG留給我吧!!還有它能裝兩吋的 ...

舉昇兩吋的彈簧嗎? 應該是可以,因為我當初是搭配原廠彈簧,查過相關ZAG的文章搭配舉昇彈簧也是OK

如果你的是2.3 原來原廠的李仔串要改成2.0用的 或是副廠的強化李仔串 (因避震器的李仔串孔位鎖點問題)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們