存檔 | 收藏
點閱數:4,960
[MK3.5 討論區] mk3.5 7x車主 即將滿5000定保
   yenhsun

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1707
點數 109   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
qbsnow 發表:

勤換機油誰說沒什麼不好,

很不環保

很浪費錢 ...

省小錢延長時間換機油

到時候就準備花大錢修引擎

要環保....不要開車吧~去搭大眾運輸

無頭像
   poop1246 (電奧克)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2648
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我是打算快過期在延保就好ㄌ..不過要注意好像有限制里程的樣子唷

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 37
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
yenhsun 發表:
省小錢延長時間換機油

到時候就準備花大錢修引擎

要環保....不要開車吧~去搭大眾運輸..

這論點我有點不太能理解
原廠手冊寫半年或一萬公里需更換機油
原廠會這麼寫不就表示機油至少能撐半年一萬公里的使用期
何來到時候準備花大錢修引擎呢?
提早五千就換確實是比較花錢 比較不環保沒錯呀 (如果以同樣都需開車的情形下相比)

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1441
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
roach23 發表:

這論點我有點不太能理解
原廠手冊寫半年或一萬公里需更換機油
原廠會這麼寫不就表示機油至少能撐半年一萬公里的使用期
何來到時候準備花大錢修引擎呢?
提早五千就換確實是比較花錢 比較不環保沒錯呀 (如果以同樣都需開車的情形下相比) ...

不要理他...他很愛車,早早早點換油...很好啦

yenhsun

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1707
點數 109   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
harnet 發表:

不要理他...他很愛車,早早早點換油...很好啦:2 ...

不想筆戰,各自論述,各有優點

各位開心就好搂~

我很愛車沒錯~沒人叫你理我啊~

我三千就換你跟不跟?

無頭像
   k680983

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1793
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
MK3.5 7X  剛做完1萬定保.給我顯示 變速箱故障..入場撿查後.變速箱本體旁保持油壓的幫浦故障.
進場維修中.沒加購延保..一樣五千換機油

無頭像
   goinglong

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2668
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
小弟5000定保出場後...開在路上 D檔踩煞車會震...但那種震 不是那種感覺有明顯問題的抖動
而是 踩住煞車 會感覺腳底版 甚至是方向盤到 駕駛座 會有麻麻的感覺  那種麻很輕微 只是會稍微不舒服

當天有事所以沒馬上又回原廠 只是跟技師說了一下情況       過兩天才回原廠  

但回原廠之前其實心理也有底  應該檢查不出什麼  
因為那種D檔踩煞車的震真的很輕微    因為我是車主 所以我感受的出 進廠前後的差異
對其它人來說 也許是OK的     

果不其然  技師檢查後覺得無異樣 可接受的震動  ..但他很忙 我也沒強制要求一定要檢查的非常仔細

因本人很少開車上班 只有放假帶家人出門  上班幾乎都騎機車而已 , 半年剛到 只開了4600 算是接近半年 多讓它跑一跑才到4600公里

這種輕微的微震實在讓我很困擾...也只能等出遠門再多感受看看  再進廠一次嚕

粉墨登場

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2223
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
當初試乘時就有感受到你所謂的震動了
新車交車後也有這微微的震動感

我之前開golf 停紅綠燈踩著煞車就跟沒發動一樣靜
所以對於這震動我很敏感

但我開朋友的GLA震動更明顯
所以我就釋懷了

無頭像
   z993129

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1815
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這裡有新的試算表      我決定  30 個月內再買八大   跟新車買  只差1000元

http://www.ford-protect.com.tw/spreadsheet/2

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們