存檔 | 收藏
點閱數:40,659
[改裝研究] 測速器推薦(有安裝征服者.南極星車友請進)
無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1796
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
目前我車上是測速器征服者7008~~防護罩一樣征服者AI二極體防護車頭屁股都裝~~~真的~測速器可以用很久一定要常更新,防護罩絕對不要用前幾代的東西,防護罩會更新相對的警用雷射設備也會更新

william5024

重機
文章 496
用戶失蹤天數 1687
點數 493   戰績 0   改裝 41   故障 6
臺北市 文山區 
最近剛裝征服者5008
想請問一下各位前輩...
有時候測速器會叫K band或X band...
是代表有偵測到測速照相還是接收到雷達波而已?
如果有偵測到移動式測速照相的話測速器會怎麼提醒?
各位大大們的雷達接收都是調整到低、中、高還是超高?
感謝!

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 492
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
william5024 發表:
最近剛裝征服者5008
有時 ...

我也是常常聽到,但我是設定超高!

~翰興~ 
   love70741 (KeN*)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2509
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我用過三台機子 大同小異 差異應該就差別在有無室外機 接收距離 敏不敏 應該是這樣 只裝室內 應該都差不多

GinoKuo (GinoKuo)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2010
點數 76   戰績 0   改裝 58   故障 6
新北市 汐止區 來自 汐止
最近剛裝征服者5008
有時 ...

根據我之前的經驗 有移動式的通常都只有聲響提醒
反而有講的都是頻率類似而已

所以單純只有聲響的時候我一定會先減速..

william5024

重機
文章 496
用戶失蹤天數 1687
臺北市 文山區 
GinoKuo 發表:

根據我之前的經驗 有移動式的通常都只有聲響提 ...

所以移動式測速照相 他不會說前有雷達測速照相?

william5024

重機
文章 496
用戶失蹤天數 1687
臺北市 文山區 
劉翰興 發表:

我也是常常聽到,但我是設定超高! ...

超高...那不是叫到翻了
我現在已經調到中了⋯

GinoKuo (GinoKuo)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2010
點數 76   戰績 0   改裝 58   故障 6
新北市 汐止區 來自 汐止

所以移動式測速照相 他不會說前有雷達測速照 ...

會說話的通常是固定式 或是常有出沒

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 113
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
請問除了雷射 流動的 防護罩也能擋嗎?

小藍8891 祝福您 一路順心 
   阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1539
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
呵呵@@我裝上上一代的XR2008已經5年多了....目前沒被拍過一張
重點還是要定期更新~~

KEN 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們