存檔 | 收藏
點閱數:40,642
[改裝研究] 測速器推薦(有安裝征服者.南極星車友請進)
   william5024

重機
文章 496
用戶失蹤天數 1682
點數 493   戰績 0   改裝 41   故障 6
臺北市 文山區 
近期想安裝測速器
目前考慮以下四種型號
征服者5008、7008
南極星1688、5688
但是看了一下說明還是不太清楚差別在哪
有專業車友可以幫忙解惑嗎?
另外除了固定式、三腳架以外 雷射槍會警示嗎?
感激不盡!

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 14
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
william5024 發表:
近期想安裝測速器
目前考慮以下四種型號
征服者5 ...

征服者 & 南極星,功能大同小異。
雷射槍,需要使用防護罩。

william5024

重機
文章 496
用戶失蹤天數 1682
臺北市 文山區 
tiger8899 發表:

征服者 & 南極星,功能大同小異。
雷射槍,需要 ...

我知道擋不了雷射槍
但是會警示嗎? 因為它的說明有可接受雷射頻率...

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1792
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市

我知道擋不了雷射槍
但是會警示嗎? 因為它的說 ...

會叫都已經是來不及了~~所以我也不得不加裝前後防護罩

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1504
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

我知道擋不了雷射槍
但是會警示嗎? 因為它的說 ...

會警示 ,但是叫了就是中了~
算是給你心裡準備繳錢到國庫吧

william5024

重機
文章 496
用戶失蹤天數 1682
臺北市 文山區 
麵素粒達牡 發表:

會警示 ,但是叫了就是中了~
算是給你心裡準備繳 ...

所以基本上除了雷射槍無法預警
條子杯杯的其他攻擊武器都會先預警囉?

sgreen026768

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1562
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 集集鎮 
測速器的功能-----個人經驗
提醒 固定式照相機(沒有更新就中招).....分心沒聽到也中招
提醒 流動測速照相容易出現位置,(流動測速嘛,到處都有機會),,,提醒中招的心理準備
雷達雷射測速,聲音出現時就是被打到時,來不及了,,,,,中
所以.......一切都只是提醒+提醒+提醒=提醒
真的要快,就要小心,目前準備裝防護罩,最起碼可以少失血一點
真的要裝測速器的人我會建議
裝一台可以更新的全頻測速器
價格不用太貴,(反正只是提醒)
防護罩用好一點倒是真的

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1504
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
sgreen026768 發表:
測速器的功能-----個人經驗
提醒 固定式照相機( ...

真的~
防護罩好一點比較可以省荷包~

GinoKuo (GinoKuo)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2005
點數 76   戰績 0   改裝 58   故障 6
新北市 汐止區 來自 汐止
我是用征服者7008+HP905
7008蠻穩定的 用了快三年沒被拍過 只有被雷射槍打下來過
所以過幾天就上了HP905 之後碰到雷射槍都是擋下來

7008我大概一兩個月會更新一次 蠻簡單的
就算多了新的固定式來不及更新圖資 他也是會偵測到頻率所以還算不錯
有興趣的話 台北的安裝店家可以問我

0186nw

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 146
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
目前車上是征服者 5288BT
定點跟常出現會叫
不過雷射槍叫的時候都打到了
等之後再加裝前後防護罩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們