存檔 | 收藏
點閱數:3,196
[台北] 請問各位大大mk3雪花框et值多少?
   ambition7182

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1780
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問各位大大知道mk3,17吋雪花框的et值嗎?若換改裝框et值的大小會有什麼影響嗎?需要如何選擇et值,謝謝.

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 1
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
ambition7182 發表:
請問各位大大知道mk3,17吋雪花框的et值嗎?若換改 ...

原廠是 52.5 ~ 55。

要跟輪拱切齊,可以用 ET 38 ~ 40。

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1780
其他 
謝謝,若跟輪拱切齊會不會有安全上的疑慮,如轉向時或震動時是否會碰到輪拱?

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 41
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
MK3原廠框
7J ET50

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 463
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
ambition7182 發表:
謝謝,若跟輪拱切齊會不會有安全上的疑慮,如轉向時 ...

車子會比原廠穩很多~

羽式的所有 5/108 都是專用孔 ET38

可以參考看看~

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=815

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1780
其他 
好的謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們