存檔 | 收藏
點閱數:92,632
[新品物流區] 17年升級款最亮LED大燈CREE-XHP70-50-MK3/3.5/2.5原廠燈組可直上
無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 139
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
大大您好!!
請PM H4規格的LED大燈,謝謝!!

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1533
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
Mondeo TDCI 4.5代有轉向魚眼
請PM台中施工完工價,需要解碼嗎?

KEN 
   wuping (小金)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1326
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
2011 Mk2.5 請pm連工帶料...謝謝

無頭像
   k0960

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2217
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
請問mk2.5近燈價錢,中部可安裝嗎

育誠 (阿誠)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 143
點數 160   戰績 0   改裝 4   故障 0
其他 
以上車友以上皆已私訊,請大家查收訊息,
如有其它疑問可請再加LINE討論,或私訊回覆您謝謝!

無頭像
   way124

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1843
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
驗車可過嗎

育誠 (阿誠)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 143
點數 160   戰績 0   改裝 4   故障 0
其他 
您好,雖目前還沒明確的法規,據安裝的車友回覆有許多車友於外廠是還可以驗過,
要多比幾家,如要較好驗車可以裝三色款,驗車較好驗,真不過拆換燈炮也不會太難。

無頭像
   alexkuo1978

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1171
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
Mondeo Mk4.5轉向頭燈請PM可以裝的LED大燈
希望瓦數不超過35w,有5000K的色溫

kay124

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1846
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
麻煩PM MK2.5 TDCi的價格,謝謝。

無頭像
   YA翔

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 779
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
請報mk2.5價錢,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們