存檔 | 收藏
點閱數:92,775
[新品物流區] 17年升級款最亮LED大燈CREE-XHP70-50-MK3/3.5/2.5原廠燈組可直上
   arsenicium (翰)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 460
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
請問沒改魚眼直上LED 驗車會過嗎?

育誠 (阿誠)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 148
點數 160   戰績 0   改裝 4   故障 0
其他 
車友您好,
如原廠燈組無魚眼款改上後驗車不會過的,
要驗過需要購買副廠魚眼燈組改裝後,
上下切線與左右光型與HID相近,
驗車時可再調整高低可以驗過。

無頭像
   way124

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1848
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
育誠 發表:
車友您好,
如原廠燈組無魚眼款改上後驗車不會過 ...

2016裝過此款燈,2017年壞了一顆,
因為今年準備要驗車了。回廠保養換上原廠鹵素燈

看來沒魚眼,驗車還是很麻煩

無頭像
   xyz90050

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1191
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問我大燈改類ST+D2H規格的魚眼有能裝的嗎?XHP70 5000K?

無頭像
   VENTO

重機
文章 403
用戶失蹤天數 1674
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 70W
麻煩請PM MK2.5 TDCi(有原廠轉向頭燈)的價格?謝謝。

EricKuo (Eric)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 976
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北-文山區
請PM
MK2.5 原廠轉向魚眼大燈
美製CREE-XHP50升級款及CREE-XHP50
兩款含轉接座價格
謝謝

夜瞳 (阿家)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 684
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台南-玉井
你好~  請PM  MK2.5三款含轉接座的價格

遠燈是否也可安裝?'

tpi5516 (阿泰)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 700
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
請問
     focusmk3.5陸制燈具 燈泡規格D2S有LED嗎?

無頭像
   xyz1886 (xyz)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1500
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK3 汽油運動型,請報價。謝謝

bryant (bryant)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1324
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 Taiwan
老闆您好,

麻煩PM mk3 的近燈H7 遠燈H11的價格

皆為原廠燈組

先謝謝老闆了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們