存檔 | 收藏
點閱數:92,765
[新品物流區] 17年升級款最亮LED大燈CREE-XHP70-50-MK3/3.5/2.5原廠燈組可直上
無頭像
   shejay11

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 147
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
請問哪一款能直上mk3.5原廠包的霧燈呢
駕駛座那邊有電腦盒擋住...空間不大

育誠 (阿誠)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 147
點數 160   戰績 0   改裝 4   故障 0
其他 
以上車友以上皆已私訊詢問之問題,請大家查收訊息,
如有其它疑問可請再加LINE討論,或私訊回覆您謝謝!

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1747
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問H7的卡座,裝上會密合嗎?要拆會好拆嗎?3Q
我目前卡座是用其他家的

MK3

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 18
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
請問mk3 9w三色燈可裝嗎  會亮故障燈嗎 可直上嗎

lin837

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 860
點數 55   戰績 22   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
請PM 各種型號價位 ,MK2.5  4D 2012年 謝謝

無頭像
   jk20140519

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 43
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
請PM MK3,另中部是否有安裝點
謝謝

lanhsiang (小藍)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 387
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 Hsinchu
您好!
煩請PM 款式一~三的完工價
M2.5 5D
謝謝!

蚯蚓

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 190
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
2011 Mk2.5 請pm連工帶料 3q

無頭像
   allen1116 (Kin)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 219
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
你好:請問XHP70  / H7 / 3000K黃金光, 車型:MK3裝好多少? 謝謝。

無頭像
   tai01 (森林)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2068
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
你好
MK3 有改鷹眼大燈加HID,可以改XHP70 LED車燈嗎??價格多少??
請問中南部有點可以安裝嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們