存檔 | 收藏
點閱數:92,813
[新品物流區] 17年升級款最亮LED大燈CREE-XHP70-50-MK3/3.5/2.5原廠燈組可直上
無頭像
   uqq1256 (uqq1256)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1330
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
2013 MK3 1.6 配 美製CREE-XHP50及燈座,請問多少錢呢?
謝謝

無頭像
   rehorn8888 (ㄚ徐)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2244
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
MK3 9W 小弟有自行更換的經驗,但無解碼的概念⋯
請PM XPH-50完工價,感恩

無頭像
   rwo0121

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1411
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問XHP-50沒有比XHP-70來的亮嗎? XHP-50優點只是溫度不高嗎?

無頭像
   pppp0116

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2122
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
9W請PM完工價~~感謝!!

無頭像
   eyeappleforyou

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 513
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新園鄉 
MK3 8W 麻煩私訊價錢,自己可以DIY安裝嗎?

無頭像
   donnows (Donnows)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1231
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問MK7 H7 一組多少錢?
謝謝

boredgud (小郭)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 752
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球小角落
2.款式二:美製CREE-XHP50升級款無損安裝直上,防水蓋也不需挖孔更方便DIY安裝

外加4300K色溫石英管

請報價

MK3 8W H7燈

vicwang0219 (vicwang0219)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 670
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
17年升級款最亮LED大燈CREE-XHP-50-MK2.5原廠燈組可直上
請報價,謝謝

etsna0918

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1921
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 TAIPEI
CREE-XHP-50,MK2.5 魚眼燈  H7,需加購固定座嗎?請私訊價格,感謝您

rockhos

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 620
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
飛利浦燈珠三色切換自動變色溫-9W 請PM含運價格

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們