存檔 | 收藏
點閱數:93,073
[新品物流區] 17年升級款最亮LED大燈CREE-XHP70-50-MK3/3.5/2.5原廠燈組可直上
無頭像
   pf5200

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 176
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
麻煩請pm mk3 裝此兩款led燈的價格,謝謝。

sean8374

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1491
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
請pm mk3.5  5000k  完工價
中部有配合廠商嗎

orienthauz (Hauz)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2441
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請PM mk3 XHP-70

無頭像
   petersoner

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1988
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 
請pm mk3 p70跟p50完工價

育誠 (阿誠)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 174
點數 160   戰績 0   改裝 4   故障 0
其他 
以上車友以上皆已私訊,請大家查收訊息,
如有其它疑問可請再加LINE討論,謝謝!

無頭像
   newpolicy

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 610
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK3 3W 麻煩PM兩種,謝謝

無頭像
   way124

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1874
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我安裝你的燈已經兩年了,東西不錯很好用
,明年準備要驗車了?請問是否有車友已有驗車經驗?
究竟要不要換回??

Pan0429 (YF)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 741
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taiwan
PM mk3 TDCI XHP50 價格

dean.wu1980 (丁丁)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2416
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問MK2原廠轉向魚眼大燈可否直上不修改,另原廠霧燈可有適用產品?麻煩報價,謝謝

無頭像
   keprepcst

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 8
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
way124 發表:
我安裝你的燈已經兩年了,東西不錯很好用
,明年準 ...

台中驗車,叫我要換回原本燈才可驗車,有公文說LED不能驗,要卡關~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們