存檔 | 收藏
點閱數:93,002
[新品物流區] 17年升級款最亮LED大燈CREE-XHP70-50-MK3/3.5/2.5原廠燈組可直上
   育誠 (阿誠)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 167
點數 160   戰績 0   改裝 4   故障 0
其他 
Cookie18456大,感謝您的支持,
使用上亮度夠亮耐用性高都很重要,
提問車友已私訊 請查收,謝謝!

a66dcalex

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 624
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
請問focus mk2.5價位
請pm謝謝

jerry045 (Jerry)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 711
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 彰化 福興鄉
請PM MK3原廠大燈
謝謝

無頭像
   qoo123456

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1960
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
8W裝XHP70 6000K 請報價及安裝地點

無頭像
   gimmick15

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1923
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
mk3 請PM價錢及地點 謝謝

rickwuman (Rick)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2113
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM MK3.5 完工價格,另外散熱片需拉出是什麼意思呢?另外請問中南部有安裝地點嗎?

sukilove1002

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2417
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
麻煩PM 完工價 FOCUS MK3
北部安裝點在八德嗎?

無頭像
   ymps83044fsc (胖虎)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1204
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
煩請PM

mk3.5 7x 原廠

XHP-50 6000k 完工價,謝謝!

ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1896
點數 20   戰績 0   改裝 7   故障 3
新竹市 來自 新竹
MK3 TDCI 原廠大燈, XHP70 請PM 相關套餐

育誠 (阿誠)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 167
點數 160   戰績 0   改裝 4   故障 0
其他 
以上車友以上皆已私訊,請大家查收訊息,
如有其它疑問可請再加LINE討論,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們