存檔 | 收藏
點閱數:93,004
[新品物流區] 17年升級款最亮LED大燈CREE-XHP70-50-MK3/3.5/2.5原廠燈組可直上
   moschino0428 (Alan)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 219
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
已裝好了囉!謝謝大哥那天在地下室幫我安裝,碰巧又是同鄉大哥,回去之後遇到一台馬三,停紅燈時發現我的燈真的比他的還要亮耶!

Alan 
無頭像
   sjmshk (sjmshk)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
請PM MK3     原廠燈具 4300k/5000k 完工價及diy價格
請PM MK2.5  原廠燈具 4300k/5000k 完工價及diy價格

謝謝!

無頭像
   happy720411 (阿民)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2333
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問我有改魚眼了,還可以安裝嗎??

請PM我價錢MK2.5

謝謝您

無頭像
   話太少

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1968
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請PM MK3     原廠燈具 4300k/5000k 完工價及diy價格

育誠 (阿誠)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 167
點數 160   戰績 0   改裝 4   故障 0
其他 
moschino0428大,感謝您的支持,
使用上亮度夠亮耐用性高都很重要,
提問車友已私訊 請查收,
謝謝各車友的支持。

abc63080

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 399
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這有d2h 規格嗎,有沒有雙u魚眼的燈行照?mk3需要加裝解碼器嗎

無頭像
   Cookie18456

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1683
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 杉林區 
請pm價位

無頭像
   mr_sitdownplz

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2429
點數 25   戰績 0   改裝 7   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
請PM MK3 .5    原廠燈具 4300k/5000k xhp50/70 完工價及diy價格

無頭像
   wisbe520

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1578
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM MK3 .5 TDCI   原廠燈具 4300k/5000k xhp50/70 完工價及diy價格

無頭像
   Cookie18456

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1683
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 杉林區 
今天安裝大哥超細心講解安裝過程讓你後續可以自己DIY!led燈亮度很夠,CP值很高⋯就等時間驗證耐用度!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們