存檔 | 收藏
點閱數:92,934
[新品物流區] 17年升級款最亮LED大燈CREE-XHP70-50-MK3/3.5/2.5原廠燈組可直上
無頭像
   cigufi

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2111
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
老闆是換line了嘛!!!???
大燈有狀況  想找你處理一下  
麻煩回一下line. 留言沒已讀 電話沒接

夜黑翼天使 (FOCUS MK3)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2002
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
請問MK2.5 已經有改HID燈具也有挖開裝魚眼(無轉向)

可直接上led大燈嗎?,需要安定器嗎? 直上會有故障碼嗎?謝謝!

順便報價 4300K OR 6000K 3Q

育誠 (阿誠)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 164
點數 160   戰績 0   改裝 4   故障 0
其他 
已回覆您了,有安裝過的我都有留資料的,
保固期內有問題都可以更換新品,
因有時FSC帳號與LINE上名稱都不同,
請再加一次ID或打名片上的電話,
因為我尚未接到您的來電,
請再回覆,謝謝!

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1554
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
MK2 適用嗎?  請PM LED燈 5000K 謝謝

KEN 
   ppllooi

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1269
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
煩請PM  費用

車種 mk3 3w

謝謝

無頭像
   cigufi

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2111
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
謝謝老闆燈具問題已處理好
感謝 老闆Nice

無頭像
   wing711011

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 761
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問MK3 H7 一組的價格多少呢?
謝謝.

fayetouch

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2588
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
請問FIESTA MK7.5 可以安裝嗎?
高雄 台南是否有安裝點呢 ?

無頭像
   penny31029 (penny31029)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1776
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問Focus mk3 霧燈可安裝嗎?
請PM價錢,謝謝。

呂小魚

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1300
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請PM 9W原廠H7頭燈 p70 4300k/5000k 完工價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們