存檔 | 收藏
點閱數:92,755
[新品物流區] 17年升級款最亮LED大燈CREE-XHP70-50-MK3/3.5/2.5原廠燈組可直上
無頭像
   EdenOu (Eden)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2540
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請PM MK2.5 新竹安裝地點

無頭像
   penny_0630

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 752
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請PM 9W原廠H7頭燈 p70 4300k/5000k 完工價

無頭像
   jay230864 (老頭子)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1217
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 石岡區 
板大你好,請問中部有哪個點能安裝呢?方邊留個line嗎?mk2原廠大燈安裝到好大約多少?XHP 70

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 182
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
育誠 發表:
要改裝就裝目前市場上最亮的LED大燈-CREE-XHP70 ...

一組多少? 台南有配合店家嗎?

無頭像
   桃園-兔子 (兔子)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 717
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
桃園 mk2.5 無轉向頭燈 p70.  4300k 購買價格以及完工價 謝謝

無頭像
   bnii2139 (阿國)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 511
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
您好我是mk2.5 想問一下我是無轉向也無魚眼~如果我想裝P70 6000K這樣對向車會打鳥嗎??還有工作溫度會導致燈殼霧化嗎??最後就是價位了再麻煩您PM~感謝

roadeatter

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 14
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Ecosport 是 H4 規格, 可以安裝嗎?

dicek777 (dice777)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2074
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣
您好,請PM一下MK2.5一組5000K的多少,謝謝

zx246135

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 216
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大城鄉 
哈囉 請pm MK2.5

l280340

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1382
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
你好麻煩PM  MK3 天使魚眼 5000K 全套完工價,及中部安裝點, 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們