存檔 | 收藏
點閱數:92,937
[新品物流區] 17年升級款最亮LED大燈CREE-XHP70-50-MK3/3.5/2.5原廠燈組可直上
無頭像
   maleaf (麥波)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1374
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
你好,請問Focus Mk3.5 7X 原廠燈組安裝報價多少呢?另外爬文看到散熱片拉出,請問是什麼意思?不懂相關規格,謝謝

kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1273
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
FOCUS MK2.5(非轉向頭燈款)請PM P-70 3000K謝謝

aan9513 (king)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1299
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 新店區 
請PM mk3 8w  P-70 3000K 謝謝

fordfocus4d

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1444
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
麻煩請問有fiesta mk7.5 完工價嗎?

hanlin25 (Hanlin)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1701
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請pm,2014 9w,卡座與led燈具5000k完工價,謝謝

無頭像
   c68ssw4t8t88

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2505
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
FOCUS MK3 TDCI 原廠無魚眼大燈可以裝嗎?光線會打鳥嗎? 請報價~謝謝

無頭像
   xrp291 (阿銘)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 406
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄~台南
請問FOCUS MK2可裝嗎?原廠H7(4300K) 安裝點台南或高雄,請問完工價~謝謝
另外需挖防水蓋嗎?加購防水蓋需多少呢?

yujuwu2002

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1871
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
FOCUS MK3.5 TDCI 原廠大燈可以裝嗎?

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1471
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
2013年 FOCUS MK3 TDCI 原廠H7(4300K) 請報價及中部何處可安裝,請pm Thanks.

eagles123

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1040
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請PM 價格及安裝地點?有開好洞的防塵蓋嗎?

車型為 07年五門 MK2

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們