存檔 | 收藏
點閱數:92,940
[新品物流區] 17年升級款最亮LED大燈CREE-XHP70-50-MK3/3.5/2.5原廠燈組可直上
   酷酷文

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1720
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Mk3 8w裝到好要多少?高雄有安裝嗎?

vcxz8571

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2074
點數 149   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
酷酷文 發表:
Mk3 8w裝到好要多少?高雄有安裝嗎? ...

你好我是南部安裝點 如果可以建議跑屏東工作室一趟   高雄左營/楠梓也是可以的
已回復南部報價 參考一下吧^^

vcxz8571

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2074
高雄市 左營區 
esrc1123 發表:
PM  H11 M7.5K霧燈 5000K 謝謝~

你好我是南部安裝點 如果可以建議跑屏東工作室一趟   高雄左營/楠梓也是可以的
已回復南部報價 參考一下

無頭像
   stanleymei

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2443
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
2014  fiesta MK7.5 原廠燈具可上嗎?請PM報價

育誠 (阿誠)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 164
點數 160   戰績 0   改裝 4   故障 0
其他 
以上眾多車友熱烈回應以上皆已私訊,請大家收訊息,
在此感謝發文車友的支持,謝謝

無頭像
   clodplay7133 (尾隨夏天的腳步)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1802
點數 148   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
請問鷹眼五代可上嗎?

black19871021 (呂飛飛)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1181
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
你好,請PM價格及施工地點
請問鷹眼大燈、類ST大燈有魚眼的燈具可以直上此燈泡嗎?
可以的話就不打算用HID了
另請問原廠電腦會有異常嗎

vcxz8571

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2074
高雄市 左營區 
black19871021 發表:
你好,請PM價格及施工地點
請問鷹眼大燈、類ST大燈 ...

你好 電腦不會有異常的 可順便開關功能˙
安裝地點在新園 價位已PM給你囉

citas (左岸)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 591
點數 149   戰績 0   改裝 23   故障 3
新北市 土城區 
觀察一段時間以後,週五下班後還是去裝了~
我的車型是5W,整體照明亮度非常好(超過一般HID 35W的效能),
安裝也沒啥問題,裝好也無任何故障燈~

我是裝5000K的XHP70(為最低高度):

與6000K比較(左5000K/右6000K):

車頭看過去不覺得會刺眼:

育誠 (阿誠)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 164
點數 160   戰績 0   改裝 4   故障 0
其他 
感謝左岸車友的傳圖片回嚮,使用上滿意才有價值,
很熱情的車友,感謝支持了。