存檔 | 收藏
點閱數:3,130
[事故法律車險] 車禍無解自認倒楣
無頭像
   cpy636624

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2640
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
小弟我去十一月底出車禍,對方闖紅燈,剛買不到兩個月的車,就給我直直從B柱撞下去,看到對方從車內出來我傻眼了,對方殘障人士,只有他一人開車,我心中三字經不停,先把家人送醫吧,一車五人全數中獎,對方從發生禍到今,音詢全無連開協調會都我提出,聽說只保最低險,我老媽牙被撞斷,下巴也斷吃了好久的苦,對方保險人員說報歉,我們只有實支實付,牙斷一顆一萬,保險定義最多五顆牙,但是牙科說必須植牙,各位看官植牙一顆都比五萬多,斷四顆真是給他XXX,其它還沒跟他算,新車修好家人不敢坐,牽不到兩個月修兩個多月,從A柱修到C柱,連車裲補助費也沒,保險只補醫院來回車資,誰買車拿來跑醫院,車子搞好就給它賣掉了,60w車變30w車砍一半價,心中無名火燒不盡,火大了你不出面全給保險,保險只賺你的錢,能不賠或刁人,他們最高興,我在最後一個月,案件給它送法院,法院怎麼判大概我也有數了,同情弱勢但我也非強者,其它看官有不同見解嗎

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 137
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
這個去 01 問會不會比較有回應些

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 757
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
鬼島的恐龍檢察官跟法官多到溢出來,

小弟也是遇過恐龍檢察官,看看樓主後續發展..

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 821
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
板主沒保丙式險嗎?有的話,副約的乘客險就可以拿來補貼了.

無頭像
   cpy636624

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2640
桃園縣 大園鄉 
朋有啊,車禍的保險是互賠制,還有一點要看所謂乘客險,保的是車禍是誰的引起,如果是自己那就賠,我的業務跟我說的

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 989
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
最好還是針對乘客險查清楚,說不定還真的有陪..我印象中是會賠的

剛剛找的資料,參考看看

無頭像
   cpy636624

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2640
桃園縣 大園鄉 
謝謝分享,我的理賠員說沒,我也覺得奇怪

onlytalk

腳踏車魔人
文章 82