存檔 | 收藏
點閱數:2,135
[改裝研究] 准备加入羽式队伍
   catlike (北京北京)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2066
點數 80   戰績 2   改裝 12   故障 0
臺北市 北投區 
羽式并不新鲜了,只是很久没发帖了,又在改车发出来晒一晒。

做工方面马马虎虎吧,可以给85分。

还没装车,打算用215/50/R17的马牌csc3,现在车上是205/60/R16的米其林LC,两款胎的计算值很接近。有推荐的欢迎进来聊一聊。

上图:

focus mk3 
無頭像
   teacherdave (dave)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1465
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
請問版大愛車是否有降懸吊
如降車身,改50會不會時常卡到輪弧
上次換胎就想換50了,想說可以提升舒適性
但被輪胎行老闆勸退,因為我降車身,說是容易卡到輪弧
或有何解決方案,修改輪弧嗎

無頭像
   greeceblue

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 10
點數 156   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
我是裝羽式類ST  17吋
我喜歡它的寬度是7.75  
輪胎也是裝215 /50/ 17
胎形會有點繃  滿好看滴

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2066
臺北市 北投區 
teacherdave 發表:
請問版大愛車是否有降懸吊
如降車身,改50會不會時 ...

有降车身,胎还没买,所以蹭不蹭叶子板还未知。

另外,选用的绞牙可调高度和阻尼,目前的高度还蹭的话可以抬升车身(未降到底,比较怕碰到烂路和高速的遗撒垃圾,所以避震留的高度还算可以吧),不怕不怕。

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2066
臺北市 北投區 
greeceblue 發表:
我是裝羽式類ST  17吋
我喜歡它的寬度是7.75  
...

是啊,羽式的轮毂偏宽些,要的就是这个感觉。

羽式当初这么设计应该也是这个目的吧

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2066
臺北市 北投區 
貌似降低这一点点悬挂,哪里都蹭不到

天天都有它的陪伴

無頭像
   greeceblue

90cc菜籃族