存檔 | 收藏
點閱數:23,036
[DIY發表] 5W/6W/8W負極接地
無頭像
   hill0329 (小胖)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1745
點數 185   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 taiwan
最近大家都說有感,那就來試試看吧,也順便幫車友搞搞~~

小弟5W車款,原廠無改,確實油門變靈敏,低速時換檔也有感覺變順

個人覺得,既然要使用鮮豔的顏色,當然就要把它弄得漂亮些,就算無感時,看了也爽

來看圖吧

無頭像

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1745
有車友私訊我,問我接哪幾個點,
其實不外乎引擎,變速箱,TCM,發電機,點火,節氣門就這樣,其他想多接其實都沒差的,

aso910 (霸月大車輪)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1192
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
7W,請PM

陰謀怪習 異行奇能 皆是涉世禍胎 如是我斬 
   dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 11
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
已經拉好的也可以要PM嗎?

無頭像
   s592011354

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1007
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
改這個原廠會不會又有話說

無頭像

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1745
s592011354 發表:
改這個原廠會不會又有話說

這又沒動到改裝,基本上是不會

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 402
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩請PM~

無頭像
   kikisoul (基基)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 323
點數 173   戰績 0   改裝 22   故障 1
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請pm地點與價錢,5w 謝謝

無頭像
   linssi0916

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1760
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請PM 地點與價錢,MK3 2.0HW

Steven1849 (不要問很恐怖)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 21
點數 136   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請問施工工具需要用到幾號的套筒呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們