存檔 | 收藏
點閱數:23,042
[DIY發表] 5W/6W/8W負極接地
無頭像
   godf8710014 (水形)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2525
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問明天台北團是在那施工,請pm地點時間謝謝!!

無頭像
   hill0329 (小胖)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1746
點數 185   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 taiwan
godf8710014 發表:
請問明天台北團是在那施工,請pm地點時間謝謝!! ...

感謝大家的詢問~~我在這一起回覆~~
1, 台北團9/10 地點是在新莊,目前還有一位名額
2, 台中團9/11 目前已經滿團了,
3, 南部團的話會在關廟喔~~目前時間還未定
3, 我的連絡方式 Line: hill_chung
4, 價格部份在首頁都有喔,再麻煩大家可以看一下,
5, 有意願參與下一團(台北,台中,南部)的車友再麻煩先跟小弟連絡,好方便確定人數及開團時間

感謝車友支持

無頭像
   dream05 (阿佑)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1643
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
3w 請PW  共幾條線 是完工價還是自取價 3Q

無頭像

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1746
dream05 發表:
3w 請PW  共幾條線 是完工價還是自取價 3Q ...

你好,

是完工價喔

你要自取安裝也行

無頭像

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1746
感謝車友的支持
分享一下假日幫車友施工的圖,因時間忙碌沒拍到照片再請原諒阿~~呵呵

這次又有位小肥車友來嘗試,小弟一共幫他拉了7條,

無頭像
   lutheryen

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 712
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
9W麻煩PM報價,南部什麼時候開團呢

無頭像

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1746
lutheryen 發表:
9W麻煩PM報價,南部什麼時候開團呢 ...

預計10月中,有需要再請私我吧

無頭像
   x123451 (Ken)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 995
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請po謝謝

blueangel18

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 428
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
今天去給小胖哥做負極接地回程立刻有感覺
最明顯的是改善了原本換檔笨笨的變速箱
小跑了一段山路S檔變得更好用了
純手動模式的換檔反應也有變快
市區行駛時油門變靈敏了一點
引擎室有了小胖哥用心整理線組的點綴也變得更好看啦!!

無頭像
   mb8899

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請pm地點與價錢,cw
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們