存檔 | 收藏
點閱數:23,044
[DIY發表] 5W/6W/8W負極接地
無頭像
   hill0329 (小胖)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1746
點數 185   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 taiwan
hill0329 發表:

哥,上面都有價錢跟聯絡方式喔,地點台中的話應 ...

預計下午一點㑹在中清路的家樂福停車場哦,目前人數還沒滿哦!

sediqbale (Danny)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 700
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
3w可裝嗎麻煩pm謝謝

無頭像
   hill0329 (小胖)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1746
點數 185   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 taiwan
sediqbale 發表:
3w可裝嗎麻煩pm謝謝

可以喔~~有需要再麻煩賴我~~

無頭像
   quite1015 (阿翔)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1047
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 新竹芎林
PM謝謝

無頭像
   steaklin (steaklin)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2194
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 泰山
請PM 地點與價錢,MK3 2.0HW

阿輝

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1292
點數 48   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
請問星期天台中下午場還有空檔嗎?????

nickknickk

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 922
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
請問台中那時候有團呢 !台北場地點跟時間 ?看禮拜六能上去嗎

無頭像
   amoswang2030 (鋼鐵人)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 49
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請PM 3W的安裝費用連工帶料,另外,高雄有安裝地點嗎?

無頭像
   solio139

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1665
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請問明天台北團是在那施工,請pm地點時間謝謝!!

無頭像
   Dustin (Dustin)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2389
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中市
請問台中場哪時開團,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們