存檔 | 收藏
點閱數:2,317
MTZ鍛造卡鉗,FOCUS Mk3.5完美作品!
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 908
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
MTZ鍛造卡鉗 ,用心完成所期待的作品!
以質感打底,陽極銀色風格~

MTZ卡鉗設計,是生活品味的一種!
MTZ 避震器,手工客製品設定

[MTZ 中6/大4活塞鍛造卡鉗組 ]
[MTZ避震器]
For:福特 新款Focus Mk3.5,17wheels
安婕國際[◆ MTZ Brake Discs◆]

前面:B6 POT calipers
2pcs 330mm 18wheels

◆ MTZ Brake Discs◆

Racing Brake Disc:
Arc+ Holes 

Rotor Cap:
Aluminum 606 T6

Rotor Alloyed Iron FC30

MTZ 提供線上刷卡服務
最高24期分期0利率~
輕鬆升級一次到位!

可以選配:
耐熱溫550/650/850度,
街道/運動/競技/版煞車皮。

「MTZ卡鉗組」:
有效提升原廠制動力不足,與煞車容易熱衰竭的狀況,全鋁合金鍛造製程,達到輕量化及散熱快與縮短煞車距離的效果,並且提高車輛安全性操控。

MTZ煞車系列,皆搭配 「正2片式碟盤」,絕不是單片碟,或假2片式碟盤可以比擬的效果。

全省皆有安裝中心
我們將安排離您最近的服務中心為您服務!

Tel:+886-925004091 毓婷
         +886-929279979 mike
LINE ID: @xgh6899q

MTZ 提供線上刷卡服務
最高24期分期0利率~
輕鬆升級一次到位!

MTZ 全省皆有安裝中心
我們將安排離您最近的服務中心為您服務!

Mtz專業諮詢專線:
0925004091小婷/ 0929279979小麥

安婕國際MTZ線上諮詢
http://line.me/ti/p/%40xgh6899q

安婕國際MTZ粉專私訊:
https://www.facebook.com/messages/mtzintw

[操控樂趣來自安婕MTZ] 
   sediqbale (Danny)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 721
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
mk3 1.6 pm tks

女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 908
sediqbale 發表:
mk3 1.6 pm tks

您好^^ 請問您是幾吋圈? 謝謝您

sediqbale (Danny)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 721
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
mk3 1.6 17" pm 謝謝

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
請問一下 FOCUS MK2.5 搭配原廠的17吋雪花框
如果用貴公司的大四或是中六卡鉗,配套的碟盤有幾款呢?
需要加輪距墊片嗎?  卡鉗的來令可以和市面上的其他款通用嗎?
再麻煩PM一下  謝謝

版主
文章 789
用戶失蹤天數 908
vicredall 發表:
請問一下 FOCUS MK2.5 搭配原廠的17吋雪花框
如 ...

雪花框可以搭配許多配套唷^^

您方便LINE嗎:
http://line.me/ti/p/%40xgh6899q

因為需要了解一下您車子現況,比較方便詳細介紹
謝謝您^^

無頭像
   a9321714

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 726
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
北部有配合的廠嗎

版主
文章 789
用戶失蹤天數 908
a9321714 發表:
北部有配合的廠嗎

您好,請問您有LINE嗎,謝謝你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們