存檔 | 收藏
點閱數:8,734
[綜合討論] Kuga輪胎螺帽問題
   wt1672 (宇文魁)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 1690
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 
唉..原廠有時都說自己的...就自己小心吧...不過我的車子買來有備胎耶@@

vault13tech (vault13tech)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1686
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
這麼神奇!!
不知是哪一時期出廠的kuga喔?居然有備胎
wt1672 發表:
唉..原廠有時都說自己的...就自己小心吧...不過 ...

wt1672 (宇文魁)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 1690
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 
2013最後一批嚕~

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
FOCUS MK2.5就是用雙層螺帽的設計
如果扭力太大就會造成螺帽損壞,主要用意是保護螺絲
不過台灣的技師很多都貪圖方便,上輪胎的螺帽都用氣動打緊就好
實際上超過扭力值還猛打

FOCUS MK3後來就改良了螺帽的設計
兩種的螺帽角度都一樣,只有接觸面大小差一些

所以螺帽壞了,保固期內就請原廠更換吧
過了保固,建議自費買MK3的螺帽來用
還是買網路上鍛造的螺帽也是可以

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2024
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
KUGA出車是沒有配置備胎的,還是會有人要有備胎較安心吧。依標準鎖緊輪胎扭力是手動方式喔。

無頭像
   myp888 (謀麥克)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 271
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 五結
路邊換胎會出意外的, 還是找人拖吊吧!
時代不同了,恍神的人很多呢!

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 14
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
有推薦的螺絲嗎~還是強化?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們