存檔 | 收藏
點閱數:1,590
[MK3.5 討論區] 有3.5柴油的車友嗎?
無頭像
   我不知道

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2437
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 

近日發現我的汽缸有滲油現象,回去原廠後,原廠說這顆沒有汽缸蓋墊片,是用黏的,而且原廠還拍照回傳總公司,等待回覆
所以想問3.5柴的車友…有沒有跟我一樣的狀況發生

無頭像
   poca0205

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 948
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
我開2000多,目前還沒發生,請問大大開多久了,謝謝。

無頭像
   我不知道

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2437
高雄市 大樹區 
poca0205 發表:
我開2000多,目前還沒發生,請問大大開多久了,謝謝。 ...

開了1萬初吧!所以你的汽缸沒有跟我的狀況一樣哦

trs7001

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 736
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
目前公里數3800,沒發現有異狀

無頭像
   我不知道

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2437
高雄市 大樹區 
trs7001 發表:
目前公里數3800,沒發現有異狀

大大能否看一下…在我圖中圈起來的地方,是否有類似膠的物質

trs7001

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 736
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
剛剛去確認過,有似膠的物質

無頭像
   poca0205

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 948
嘉義縣 中埔鄉 
我的也是有溢膠殘膠狀況,那應該是搖臂概吧,有點好奇如果是用封膠的方式,那每拆一次不就都要重封,封不好不就又要漏,好怪哦,希望大大你的車趕快修好。

無頭像
   poca0205

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 948
嘉義縣 中埔鄉 
因為你圈的位置離機油孔蠻近的,會不會是加機油時滴到的,你要不要先把慘油擦乾,再觀察是不是還有再滲油的狀況。

無頭像
   我不知道

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2437
高雄市 大樹區 
就等總公司回覆看怎樣……希望是正常狀況

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們