存檔 | 收藏
點閱數:13,200
[綜合討論] Fiesta 1.0T 電壓過低無法啟動(第三次)
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1054
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
Pungding 發表:

關於外接電源部分,我是接保險絲箱裡的9號位置,就 ...

恐怕你要先關掉速控鎖及定速了,
不然問題怎麼推都會推給車主自己加開的這兩樣功能,儘管跟它無關

無頭像
   bensonyin (阿龍)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1483
點數 235   戰績 0   改裝 4   故障 0
新竹市 
1.0
保險絲拉了三條
胎壓偵測
測速器
行車記錄器
目前一年半,尚正常
一天七十公里

無頭像
   eddylin01

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2776
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 

目前技師懷疑與我開啟定速和胎壓+速控鎖有關(有開啟此功能的車友... 有人遇過嗎?)

我2015/8 有開啟定速和胎壓+速控鎖,沒問題!

Pungding

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2545
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城
週三車子先牽回來,今天由和技師一起去找他認識的修車廠把 "定速/胎壓/速控鎖" 功能關閉
到了之後發現今天他們Notebook電腦出了些問題,沒辦法關閉(還是韌體版本不合??),結果就是白跑一趟...
只好等過幾天他們電腦OK了再過去修改軟體

總之現在車廠查證方向就是懷疑修改定速這些造成的
所以要把它關閉後再看是否還會發生系統不正常被喚醒而耗電的現象

今天因為電腦搞不定而無法關閉功能,他朋友(另一間修車廠)就問他說,為什麼不乾脆先把我車子現有的韌體備份起來,然後重新灌一份原廠無修改的韌體來測試? 技師也沒說為什麼...

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1054
週三車子先牽回來,今天由和技師一起去找他認識的 ...

版上高高手一票,你就近接洽一位就能搞定了,不用等技師啦!

無頭像
   fusmg (仁)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1550
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
開啟定速和胎壓+速控鎖,加前後行車記錄器,目前沒問題

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 461
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
有沒有改多合一導航車機

notforgat

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1977
點數 10   戰績 0   改裝 7   故障 0
南投縣 草屯鎮 
我想問,現在的小肥,要(瓦電),負極是可以直接搭電池,還是搭車身?

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1054
notforgat 發表:
我想問,現在的小肥,要(瓦電),負極是可以直接搭電池,還 ...

所有的車負極都搭車身,電池負極也搭車身,所以找個適當的地方搭車身即可。

notforgat

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1977
點數 10   戰績 0   改裝 7   故障 0
南投縣 草屯鎮 
謝謝我了解了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們