存檔 | 收藏
點閱數:9,638
[事故法律車險] 心情差!!被撞了
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1106
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
還好,
沒被切車體,不然就麻煩了!
出事時,多問問車友還是有幫助。
大家記得把通訊錄帶在身上,
萬一出問題,
可以打電話問。

無頭像
   16隻豬

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 578
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 宇宙的起源
Originally posted by lenin at 2006-7-5 21:42:
還好,
沒被切車體,不然就麻煩了!
出事時,多問問車友還是有幫助。
大家記得把通訊錄帶在身上,
萬一出問題,
可以打電話問。

只為ST LINE服務

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1112
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我說句話好了

以照片上來說  牛腿的部分是不好鈑 車門小傷

以車主所述的維修方式

1.車門
   除非是換總成 不然單換門皮的話 慘 不如用鈑的
2.右後葉
   是叫整塊葉子鈑來換沒錯 只是沒換整塊 單換牛腿以及與保桿相接的部分
   還是一樣要切 其實用鈑的話不會很困難 只是現在人都懶
   原廠也是能換新就換新 因為業績好

以這台受傷的狀況來看 僅算是擦傷 可以參考我的車 我上次被撞也是同一位置
嚴重多了 車門是整各總成換掉 其餘用鈑的
說時再 車我還想開一陣子 不想他這麼快就爛掉
並且將來要脫手的時候不會被人家看出有撞過

我車受損相關狀況請參閱以下連結
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=35896&fpage=1

大會師我有去 那時車子剛修好 很多車友都來看我的車 沒有人看的出來車有撞過
誰說不能鈑  誰說鈑起來會不漂亮 賺錢要有良心阿

I Love Cars 
   艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1112
臺北市 中山區 
Originally posted by 小益 at 2006-7-5 08:21 AM:
就是輪拱那裡的傷技師說很麻煩

看不下去  懶惰要業績 也不能這樣騙人

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1106
原來大會師那天在國道上飆很快,
從我們旁邊超過來,
又超到前面的,
就是您呀!

當時在想,這輛車怎麼這麼敢開?
黏別人黏得緊緊的!
到了會師現場才知道是去參加聚會的!
說真的,你真的很厲害!

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1112
臺北市 中山區 
Originally posted by lenin at 2006-7-5 11 PM:
原來大會師那天在國道上飆很快,
從我們旁邊超過來,
又超到前面的,
就是您呀!

當時在想,這輛車怎麼這麼敢開?
黏別人黏得緊緊的!
到了會師現場才知道是去參加聚會的!
說真的,你真的很厲害!

拍謝啦  車子3.0的 還算跑的動啦
不好意思 那天開的有點讓ST車友覺得危險
其實我跟您算是小同行啦
我之前在汽車雜誌社幹編輯
您應該是在水果吧  我們就在旁邊
數字週刊跟水果裡面還挺多我朋友的咧

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1106
在旁邊喔?
你的店不是在建國北路那邊?
你開車很厲害啦,
你認識的應該都是我們副刊組的。

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1112
臺北市 中山區 
Originally posted by lenin at 2006-7-5 11:34 PM:
在旁邊喔?
你的店不是在建國北路那邊?
你開車很厲害啦,
你認識的應該都是我們副刊組的。

之前再雜誌社的時候在您旁邊啦

現在去搞車廠 是在建國跟松江沒錯

副刊組的喔 也不一定ㄝ 採訪 攝影 美編 都有認識 左邊右邊的人都有

無頭像
   小益

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4804
來自 板橋
謝謝艾瑞克大大的意見,現在車處理的方式我再詳說一下
因為其實車門傷的不重,但我不想只換門皮,所以課長就幫我和保險公司橋,出險計價就
把整片葉子板連材料,切車體工資,烤漆工資,全部記入,
但車實際施工就是把這方面計價的額度,用來當作板輪供的工資
及換右後車門總成,所以輪供的部份就像艾瑞克大大說的用鈑的
現在就是希望技師能鈑的漂亮一點了

無頭像
   中壢小柯

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 4800
來自 evo軍團
小益,等愛車出廠,再出來給大家瞧瞧!!...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們