存檔 | 收藏
點閱數:9,640
[事故法律車險] 心情差!!被撞了
無頭像
   小益

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4804
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋
車廠是說輪拱和油箱周圍那一片是一體的,因為傷的好像沒法扳金了,所以要切車體換的樣子,實際也要等明天保險公司來看過才能討論,要修五,六天耶,每天都要板橋-中壢來回,真糟

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1781
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

無頭像
   追求NA極至

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 6081

真是有夠衰

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1444
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
感覺真的很慘......
保重啊.....

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 616
臺中市 南 區 
要求換新的不要用版的也不要切...切完後剛性大大減低   何況又是不到2年新車

又是對方的錯....不要切喔

如果對方保險公司要求用切的請再和解書上面列一條因保險公司要求維修完畢後需保

有原車體90%剛性...

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 735
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
小佛撞到右前側~~~~
會損失慘重

無頭像
   小益

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4804
來自 板橋
謝謝小高大的意見,明天和保險公司談我會注意的
小Ray撞到整個右後側,損失也不小呀,

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3584
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
Originally posted by 小高 at 2006-7-4 08 PM:
要求換新的不要用版的也不要切...切完後剛性大大減低   何況又是不到2年新車

又是對方的錯....不要切喔

如果對方保險公司要求用切的請再和解書上面列一條因保險公司要求維修完畢後需保

有原車體90%剛性...

小高的建議很好,可是維修完畢需保有原車體90%的剛性,
這個不曉得該怎麼測量了.....。小益,看看能否像小高大大說
的,請對方賠一台車給您。

無頭像
   小益

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4804
來自 板橋
賠車我想很難吧,我的狀況不是大撞,其實簡單一點形容,我的車是等於被一塊
五公分厚的鐡板,從右後側保捍經輪拱,鋁圈,一直切到右後門,所以技師才說傷的
地方修很麻煩

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 735
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
Originally posted by 小益 at 2006-7-4 08:34 PM:
謝謝小高大的意見,明天和保險公司談我會注意的
小Ray撞到整個右後側,損失也不小呀,

小佛的左右後兩塊,聽說很難修~~~
看來是真的~~~~~
祝順利

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們