存檔 | 收藏
點閱數:942
[物流區] 請問metrostar 03.04 2.0 的大概多少可以買到呢?
無頭像
   xxxjay3

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2829
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 
請問 metrostar 03.04   2.0 的大概多少可以買到呢?

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
五萬報廢價以內吧 ...

sherry77912 (小趙)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2442
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
如果是以中古車商在賣 10萬起跳 看車子等級配備....
如果要買到個位數的話 可能要找自售車~才有可能找到個位數喔~
我是車商拉 所以我報給你的是車商在賣的價格!!
我有一台03年 黑色 天窗 電動椅 記憶椅 恆溫 跑11萬5~
如果有需要再跟我說^^~車友要的話 價錢上 我都可以優惠!

無頭像
   xxxjay3

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2829
雲林縣 四湖鄉 
只剩報廢價呀…所以,,
4萬上下沒希望了,,,,

sherry77912 (小趙)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2442
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
xxxjay3 發表:
只剩報廢價呀…所以,,
4萬上下沒希望了,,,, ...

哈哈~基本上 要找自售或是剛好有人要報廢 但都要再準備一些整修費用~
除非前車主顧得很好@@~不用在多花整修費用~~

無頭像
   xxxjay3

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2829
雲林縣 四湖鄉 
,,,錯失了一台,,3.5萬的,,不用修的,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們