存檔 | 收藏
點閱數:9,129
[油品] 網路購買機油問題
   mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1752
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
主席 發表:

所以油夠便宜的油也不會有問題
值得信任就是了 ...

你好,我不知道油有沒有問題
至少我使用上沒問題

我當時原本要湊成一箱的是
道達爾7000(給機車用,一直是用7000用了兩箱)
道達爾9000NFC(mk2用,當時剛好缺貨)

只好7000抱一箱,機車使用上目前是沒問題
原本家裡就有剩的9000NFC(也是網拍買的),4.5瓶等用完再買

我會選擇 油夠便宜,原因是距離近
以上是我購買心得參考看看,謝謝

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 151
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
mk23090 發表:

你好,我不知道油有沒有問題
至少我使用上沒問題 ...

順便問一下NFC使用上心得如何?
我也是準備要買機油才上來詢問
之前使用MC3
這次考慮買fuchs gt1 c3那瓶

yoeyoe (yoeyoe)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2281
點數 144   戰績 68   改裝 3   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
主席 發表:
因為我在南部 也無法到倉庫面交啊
只能郵寄
因為 ...

我買ENEOS的油
倉庫有 塑膠瓶裝 跟 鐵罐裝 兩種

塑膠瓶裝,比較貴,原廠進口
鐵罐裝,比較便宜,台灣分裝

應該跟你說的一樣意思

mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1752
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
主席 發表:

順便問一下NFC使用上心得如何?
我也是準備要買 ...

你好,9000NFC-5W30,這支機油(有福特認證)
我也是從版上爬文得知,傳說跟原廠油是同一支
當時最火熱的是MC3,而我是選擇NFC(同原廠的)

至於好不好用,我也無法回應你
因為車子一直都是使用NFC,所以無法比較

版上與網路機油討論上的結果(參考用)
NFC算是省油型,MC3算是操駕保護性夠

以上參考看看,或是再爬文自行判斷再做選擇,謝謝

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 151
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
還有其他車友跟油夠便宜 買過加油的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們