存檔 | 收藏
點閱數:6,408
[動力] Tdci transmission malfunction 是變速箱哪裡壞了
無頭像
   hlk511102 (cm)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 770
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
各位車友好 開160000KM故障已經比我好.我2011年mk2 86000km就壞維修外修39000元

newelastics (抖抖抖.....才健康)

重機
文章 607
用戶失蹤天數 398
點數 157   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
hlk511102 發表:
各位車友好 開160000KM故障已經比我好.我2011年m ...

可私嗎? 維修廠 謝謝您

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2742
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
最近開後抖,會發現排氣管很燙
應該是排氣溫度很高
之前有爬文
dpf塞住也會造成鎖壓
不知道能不能朝這方向前進?
或是乾脆把dpf拆了

因為車子抖動總是發生在天氣很熱,爬坡,起步時…

flierofab (A.B)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1916
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
可否PM店家資訊  

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 174
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
我怎麼覺得換個電磁閥就好了,只是不知道他的正確位置

無頭像
   bigvendor

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2292
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
台南 基本上都會處理 大友變速箱 那些都可以接單吧 可以自行google

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2742
其實我也想先試試渦輪電磁閥跟dpf,dpf拔掉建議這樣做嗎

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1397
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
版大可否說一下店家資訊,謝謝......我的快32萬公里,差不多可快用到,目前最多只聽過34萬GG

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1262
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
可PM一下嗎?

DS汽車安卓影音科技 

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2742
最近天氣比較熱,就會出現這個訊息,但是開一陣子又會消失,

不知道哪裡有問題

transmission malfunction

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們