存檔 | 收藏
點閱數:6,395
[動力] Tdci transmission malfunction 是變速箱哪裡壞了
   柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2731
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
我的是2012年focus mk2.5 tdci

起步會頓很多下至時速20後才會順
然後在加速過程中轉速也會忽高忽低,至時速100後才會順

儀表上是顯示這樣:
transmission malfunction

我去民間廠插電腦,是得到圖片的訊息,並告知,如果要修就是拆下整修,要價58000

不知是否有其他想法?

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
第一次聽到這麼便宜的維修

里程開到幾萬?

simu

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1342
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
柳大丁 發表:
我的是2012年focus mk2.5 tdci

起步會頓很多下 ...

58000差不多
外廠也要有技術才敢修
還要保固一年

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2731
里程開到接近160000,四年!
我還沒問修好保固多少

mimimaumau

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1338
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 國境好南
小弟我的TDCI還沒壞,我也在擔心這個問題。
我比較想變速箱整顆換手排,
台灣有車行可以把PS整顆換成手排嗎???

親愛的FOCUS~你要乖乖長大成Quattroporte喔! 
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1439
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
柳大丁 發表:
我去民間廠插電腦,是得到圖片的訊息,並告知,如果要修就是拆下整修,要價58000 ...

哪一間民間廠那麼厲害

無頭像
   eienni

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 693
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
不貴說哪家可公布嗎??

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1386
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
可pm店家資訊嗎?謝謝

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2731
所以58000不算貴就是了?早上再來問問可以保固多久

無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 771
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
58000可以修,只是要知道保固多久,大部份都是一年2萬公里,看那一樣先到,原廠換一顆聽說15萬

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們