存檔 | 收藏
點閱數:3,037
[音響] 求救...AUX IN
無頭像
   qg5623

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1458
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
如題 ..真不知道該如何是好   小弟的  音源線 公頭  斷在AUX IN洞裡   該如何是好

肥肉寶寶

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 1660
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
完全無裸露??

試看看 瞬間膠 點一小滴 沾上去 黏出來

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1000
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
將 AUX IN 的插座拆下來 . 直接從座後面把斷掉的插頭頂出來就行了 ...

無頭像
   qg5623

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1458
桃園縣 八德市 
完全無裸露  三秒膠這ㄍ方法我試過了   差點整枝卡住在洞裡

無頭像
   qg5623

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1458
桃園縣 八德市 
士林小班 發表:
將 AUX IN 的插座拆下來 . 直接從座後面把斷掉的 ...

好拆嗎??? 該怎麼拆呢 ?

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1000
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
應該是花個幾百塊請汽車音響店搞出來吧...
這種還是要點專業技術...

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 207
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我是沒拆過拉... 不過看維修手冊...應該可以拆中間扶手箱吧...

無頭像
   qg5623

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1458
桃園縣 八德市 
btg3887 發表:
應該是花個幾百塊請汽車音響店搞出來吧...
這種 ...

我想也是  別因小失大 ...  哈  謝謝

無頭像
   qg5623

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1458
桃園縣 八德市 
雷恩天兵 發表:
我是沒拆過拉... 不過看維修手冊...應該可以拆中 ...

厄...這工程肯定很浩大 = =   還是謝謝你喔 !!

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1189
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
Mk2? Aux 孔 在手套箱哪裡嗎?
如果是的話 就把手套箱拆下來 應該很簡單的…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們