存檔 | 收藏
點閱數:9,860
[MK3.5 討論區] 新手MK 3.5的 疑問 ?
無頭像
   kevin630

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 434
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
想請教各位車友 :

最近對於Focus 1.5T 很有興趣,上網查了一陣子,也有去看車,也有試開過。
產生了一些疑問 :

1.        購買75.9,能夠改雙區恆溫嗎 ?  
2.        購買75.9,能夠改魚眼頭燈嗎 ? 不一定要HID但很想要魚眼頭燈,有甚麼選擇呢?
3.        購買75.9,能改頂級的椅子嗎 ? 購買前面兩張,或是全車這樣子。
4.        購買75.9,要改尾翼除了原廠很貴的尾翼之外,外廠的材質跟原廠比起有差異嗎?密合度如何?
5.        去展示中心看車,原車搭配VARTA 75Ah的電瓶,請問發電機的規格是不是超過80安培甚至100安培 ? 不然這麼大電量的電瓶,發電機功率太小也是不容易充飽。 原廠發電機是用甚麼廠牌的呢 ? Valeo ? bosch ? 或是 ?
6.        發電機容不容易故障 ? 電系容不容易故障 ?

7.        之前有聽說福特冷氣不夠冷,自己還沒接觸過,但是搭乘同事的MK3感覺是真的沒有很冷,請問原廠壓縮機是用甚麼廠牌的denso ? 或是日本三電牌?或是其他 ? 壓縮機容不容易故障 ? 風箱容不容易故障 ?
8.        購買75.9,如果要改導航 倒車顯影 多合一影音系統,除了原廠很貴的影音特仕車的主機之外副廠(台廠)有沒有其他的主機可以建議的 ?

問題很多,謝謝車位車友。

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1060
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
kevin630 發表:
想請教各位車友 :

最近對於Focus 1.5T 很有興趣 ...

這樣改下來已經比頂級的還貴了!

無頭像
   kevin630

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 434
所以您建議直上頂級款嗎 ?

那撇開 影音 跟椅子 這兩樣

其他的有甚麼建議的呢?

謝謝

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
台北購車歡迎找小高服務 細心專業 價格實在 LINE:0919966623

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 749
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
1.不是不可以 但是要有閒也有錢 整個中控台都要拆空 我猜台灣應該不會有人要幫你弄
2.可以 網路上多得是 請善用搜尋
3.可以 原廠就有推出套件
4.這要看你跟誰買了 我目前看到的密合度都不錯
5.不知 請高手解答
6.mk3.5的狀況現在大概沒人能幫你解答 畢竟上市還沒多久 但福特品質 加上現在汽車大量使用電子系統控制 請別抱持著一台車開七八年不會有毛病的心態
7.什麼廠牌不知 但mk3我個人覺得還蠻冷的啊 但已經聽到不少台mk3壓縮機沒多久就掛了
8.網路上很多 請善用搜尋

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 17
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我的頂級只改倒車跟導航加個保險都買快破百了~你還有保險沒算進去~你這些加一加再買個保險~不破一百不可能吧~

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 57
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
重點是  花這些錢去改  請注意 這是一台 很吃電系的車

改下去沒事就好  出事了 就是天天修

無頭像
   kevin630

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 434
qazwsx456 發表:
重點是  花這些錢去改  請注意 這是一台 很吃電 ...

感謝您的回應,這是很重要的資訊

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 57
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
給你個建議  要就直上頂規  影音救也給原廠包  有問題保固內都還可以搞到好  

弄不好大不了 舊換 SONY的 無導航無多合一系統

無頭像
   kevin630

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 434
qazwsx456 發表:
給你個建議  要就直上頂規  影音救也給原廠包   ...

感謝您回覆
您這樣說也是有道理,想要的配備都有,但是多了一堆更吃電的電子配備........

我會再仔細看型錄與您說的意見

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們